Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Land Rover
Mini
Fiat
Jaguar
Все Марки

Автомобильная соцсеть

Автомобильная соцсеть

Go&Talk: новое социальное приложение для авто- и мотолюбителей позволит общаться и посылать сигнал SOS.

Пользователи международной социальной сети для автомобилистов и мотоциклистов DaddyMotors.com с апреля получили возможность скачать специальное приложение для смартфонов Go &Talk. Программа позволяет членам этого интернационального сообщества координировать свои действия на местности через GPS и легко контактировать в дорожном потоке с «одноклубниками» в России и за рубежом.

Движение пиктограмм на карте наглядно демонстрирует в реальном времени, кто еще из зарегистрированных на портале находится в автопотоке поблизости с пользователем. Это дает возможность не просто знакомиться и общаться в пробках, но и оперативно прибегать к помощи других участников дорожного движения в случае необходимости. Взаимовыручка, которая традиционно характерна для авто- и мотосообществ, в приложении Go&Talk реализуется через удобный инструмент — кнопку SOS. Сигнал об аварии или другой неприятности на дороге мгновенно распространяется по сети DaddyMotors, и находящиеся поблизости имеют возможность оперативно прийти на помощь. В незнакомой местности (например, за границей) Go&Talk поможет обратиться за советом к местным жителям из числа единомышленников.

Приложение существует в двух языковых версиях — английская и русская — и полностью интегрировано с соцсетью DaddyMotors. Есть возможность просматривать профили (в том числе «виртуальный гараж» участника), создавать чаты. В первый же день после представления Go&Talk в аппсторе 21 апреля, у приложения появились пользователи в Великобритании, Турции, ОАЭ, Уругвая и России.

Сам социальный портал DaddyMotors работает с прошлого года и охват интернациональной аудитории у него уже гораздо шире. Программная платформа предусматривает все возможные формы самовыражения авто- и мото-любителей: «визитки» с указанием модели, пробега, регистрационного номера и других опций. Есть возможность размещать фотоальбомы, вести блоги, реализована интеграция с сервисом YouTube для размещения видеообзоров.

Автомобильная соцсеть Автомобильная соцсеть

От универсальных соцсетей DaddyMotors отличает не только ярко выраженная тематика, но и практическая направленность. Пользователям уже сейчас доступны более 250 полезных функций, связанных с обслуживанием их автомобилей, мотоциклов, велосипедов и других средств передвижения. Например, можно записаться на ТО в сервисный центр или совершить покупку в автомагазине. Участники сообщества могут сами добавить в базу любимую автокомпанию (сервис, мойку, шиномонтажную мастерскую, магазин, авторазборку, страхового брокера, дилера, АЗС и др.). Тысячи пользователей ежедневно поддерживают рейтинговую систему и оставляют «живые» отзывы. Это позволяет завоевывать целевую аудиторию тем профильным бизнесам, которые оказывают наиболее качественные услуги.

Платформа DaddyMotors использует самые актуальные технические решения (Вig Data, облачные технологии, NoSQL), а также передовую серверную архитектуру AWS Amazon. Как основной ресурс, так и его мобильное приложение Go&Talk применяет интеллектуальные системы ранжирования с учетом региона пользователя и предпочитаемого им языка. На данный момент приложение для смартфонов разработано для использования под iOS и распространяется бесплатно.

Скачать мобильное приложение Go&Talk можно здесь.

Так же по теме:

  • Карлсон в придачуКарлсон в придачу Renault представил на автошоу в Нью-Дели Kwid Concept, который оснащен дистанционно управляемым вертолетиком. Flying Companion запускается с откидывающейся задней части крыши […]
  • Фоторобот YetiФоторобот Yeti В Украине официально стартовали продажи обновленного Skoda Yeti, который получил новую внешность и претерпел определенные технические доработки. Главная его изюминка в том, что теперь […]
  • Создание карт навигации: Оцифрованные весиСоздание карт навигации: Оцифрованные веси Откуда GPS-навигаторы – как правило, зарубежного происхождения – знают украинскую глубинку? Auto Bild разведал, как рождаются украинские карты для приборов Garmin В каждой цифровой […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook