Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Авторегистратор: Высокая четкость

Auto Bild Украина 13’2012

Компания Genius, известный производитель компьютерной периферии, представила авторегистратор DVR-HD550, способный снимать видео частотой 30 кадров/с в HD-разрешении.

Цифровой авторегистратор DVR-HD550, по виду напоминающий компактный фотоаппарат, может устанавливаться как на приборную панель, так и на лобовое стекло. Он оснащен 2,4-дюймовым цветным дисплеем. Разрешение 1280х720 точек обеспечивает высокое качество записи, а благодаря широкому углу обзора в 105 градусов из кадра не ускользнет ни одна деталь.

Основные конкурентные преимущества устройства:
• запись видео в темное время суток;
• возможность снимать устройство с крепления и вести видеозапись автономно благодаря встроенному аккумулятору;
• функция защиты важных записей от удаления;
• непрерывная запись одним потоком в специальном фор­мате (при помощи программного обеспечения, идущего в комплекте, можно быстро сохранить на компьютер необходимый отрезок в AVI-файл).

Цифровой авторегистратор DVR-HD550 Цифровой авторегистратор DVR-HD560

Набор интерфейсов включает мини-USB, через который осуществляется питание, AV-выход для вывода изображения на внешний дисплей и слот для карт памяти SD/SDHC объемом до 32 Гб.

Модель DVR-HD560 выполнена в тонком корпусе с откидным поворотным экраном размером 2,5 дюйма по диагонали и способна снимать видео высокого разрешения 1280х720 с частотой 30 кадров/с. Интересной особенностью устройства является наличие инфракрасной подсветки, обеспечивающей съемку в условиях слабой освещенности и полной темноте (на расстоянии до 3–4 метров), а также широкий угол обзора в 120 градусов. В отличие от DVR-HD550 данная модель использует кодек Н.264 и сохраняет видео в формате AVI прямо на карту памяти отрезками по 3, 5 или 10 минут.

Так же по теме:

  • Kia Sorento: Посвежевший SorentoKia Sorento: Посвежевший Sorento К Парижскому автосалону Kia подвергла фейслифтингу свой большой SUV. Дебютировавшее в 2009 году второе поколение Kia Sorento в Европе так никогда и не смогло повторить успех […]
  • Porsche Cayenne GTS: Апгрейд GTSPorsche Cayenne GTS: Апгрейд GTS Для Cayenne S производитель предлагает версию заводского тюнинга На Porsche Cayenne первой серии GTS был своего рода оттюнингованной на заводе версией Sмодели с атмосферным бензиновым […]
  • Porsche Cayenne I (2002–2010): Способен на многоеPorsche Cayenne I (2002–2010): Способен на многое Появившийся 10 лет назад Cayenne вызвал горячие споры. Сегодня он пользуется стабильно высоким спросом, в том числе и в подержанном состоянии. Этот автомобиль может многих удивить своими […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook