Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

BMW вывел на рынок абсолютно новую «пятерку»

BMW 5

26 января официальный импортер BMW в Украине представил бизнес-седан BMW 5 серии седьмого поколения (G30) в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» в Киеве.

На разработку модели с чистого листа ушло почти 5 лет, так что внешнее сходство с предшественником не должно вводить в заблуждение: у нее полностью новый кузов облегченной конструкции с еще большим использованием алюминия, а также технологией с кевларовыми вставками, ранее примененной на 7-серии. В результате автомобиль потерял в массе до 100 кг, что вместе с переработанными подвесками, выросшей жесткостью кузова, новым рулевым управлением (в том числе – опционно – задними колесами) обеспечивает еще больше ездовой динамики.

BMW 5

С небольшим увеличением внешним размеров (на 36 мм в длину до 4935 мм, на 6 мм в ширину и на 2 мм в высоту, колесная база вытянулась на 7 мм до 2975 мм) задние пассажиры получат бонус с виде увеличившегося пространства, а улучшенная аэродинамика вкупе с понижением массы и освеженной моторизацией (G30 получила четыре новых мотора) улучшают топливную экономичность.

BMW 5

Салон получил панель приборов, по дизайну и использованным материалам схожую с панелью 7-серии. В центре сейчас расположен 10,3-дюймовый сенсорный экран, которым можно управлять с помощью контроллера iDrive нового поколения с сенсорным вводом, голосовыми командами или жестами.

BMW 5

Новейшие технологические решения включают расширенный пакет вспомогательных систем помощи водителю, высочайшую сетевую интеграцию и автопилот, которому можно кратковременно доверить управление на шоссе или дистанционную парковку.

Для украинских покупателей доступны со старта в феврале два дизельных (2,0 л/190 л.с. и 3,0 л/265 л.с.) и два бензиновых двигателя (2,0 л/252 л.с. и 3,0 л/340 л.с.) с задним приводом или полным приводом xDrive. Наиболее экономичным позже станет BMW 520d EfficientDynamics Edition с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic и 4-цилиндровым дизелем, в бензиновом предложении появится BMW 530e с плагин-гибридным приводом, а топ-позицию в линейке займет BMW M550i xDrive, который способен разогнаться до сотни за 4,0 с. Текущие цены стартуют с 1 282 290 грн за 530i – это дороже чем предшественник, но его базовая комплектация обещает быть борлее обширной.

, , , , , ,

BMW

Все о BMW на Автоцентре

Так же по теме:

  • Макияж: немцы представили обновленный Audi R8Макияж: немцы представили обновленный Audi R8 На Парижском автосалоне этого года дебютируют сразу пять обновленных родстеров и купе Audi R8 Дизайнеры не стали изменять и без того весьма заметный и эффектный образ спортмобиля. […]
  • «Столичное Автошоу»: «Столичка» празднует юбилей«Столичное Автошоу»: «Столичка» празднует юбилей В середине сентября в Киеве в десятый раз прошел масштабный день открытых дверей, организованный корпорацией «УкрАвто» на базе своих дилерских центров на Столичном шоссе. В рамках […]
  • Citroen С4 Picasso приехал в УкраинуCitroen С4 Picasso приехал в Украину С 1 апреля в Украине стартуют продажи нового минивена Citroen С4 Picasso. Новинка уже представлена во всех автосалонах бренда. Потенциальные покупатели могут познакомиться с новым […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook