Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Citroen
Skoda
Hyundai
Lexus
Range Rover
Mazda
Nissan
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

BMW X3 снова заряжен адреналином

BMW X3 G01

Дилерский центр «АВТ Бавария Киев» на Бориспольском шоссе представил третье поколенье основоположника сегмента SAV (Sport Activity Vehicle) – BMW X3, который продолжает многолетние традиции баварского бренда, сочетая еще более усовершенствованную динамику, характерный внешний вид и высокий уровень комфорта.

Этот X3 вышел уже в третьем поколении. Он на 55 кг легче, чем автомобиль-предшественник, и базируется на новой платформе CLAR от BMW, на которой также построен новый седан 5-й серии. Новый X3 (кузов G01) отличается теми же чертами во внешности, которые BMW придал своим внедорожникам с конца девяностых годов, когда был запущен первый X5 – обилие мускулистых кривых и коренастая посадка. В отношении дизайна это, безусловно, эволюция уходящей модели, потому что бренд решил не отчуждать лояльных покупателей этой машины, которая в двух поколениях с 2003 года была продана в количестве более 1,5 млн экземпляров.

BMW X3 G01

В Украине автомобиль будет представлен в пяти вариациях: двух бензиновых (2,0-литровые X3 sDrive20i/xDrive20i184 л.с. и X3 xDrive30i/252 л.с), двух дизельных (X3 xDrive20d/2,0 л/190 л.с. и X3 xDrive30d/3,0 л/265 л.с.), а также в спортивной версии – 3,0-литровой 360-сильной X3 M40i. Диапазон базовых цен варьируется от 1 324 271 до 2 119 016 грн, которые оказываются приближенными к ценникам старшей модели X5. Позже ожидается полностью электрическая версия с запасом хода в 400 км, а также BMW X4, который получит аналогичные обновления.

BMW X3 G01

Новый BMW X3 отличается более широким набором базового оборудования, чем модель предыдущего поколения. Все версии поставляются исключительно с 8-ступенчатыми автомат-коробками. Базовым является бензиновый турбомотор в моноприводном sDrive20i. Полный привод xDrive в базовой версии потребует 67 300 грн доплаты. Покупатели X3 получат выбор из трех уровней отделки салона: SE, Luxury Line и M Sport. Диапазон начнется с SE, который поставляется с 18-дюймовыми дисками, климат-контролем, светодиодными фарами ближнего света и текстильным салоном, а Luxury Line добавит больше внешнего вида. Модели M Sport используют ряд более ярких функций, таких как спортивные сиденья, и каждый X3 можно дополнительно модернизировать с помощью программы BMW Individual. Все модели оснащены светодиодными фарами (адаптивными за доплату). Изготовитель заявляет об улучшении ездового комфорта за счет иных настроек подвески. Дополнительно предлагаются адаптивные амортизаторы и пневматическая подвеска.

BMW X3 G01

Как и в 5-й серии, можно регулировать цвет подсветки салона, а среди опций есть шумоподавляющее лобовое стекло, климат-контроль с ароматизацией воздуха (до восьми разных запахов), вентиляция передних сидений и большой панорамный люк на крыше. Другие опции включают в себя умный ключ (с экраном, как на смартфоне, который отображает много полезной информации, но в нем нет функции автономной парковки, как в 5-й и 7-й сериях), а также управление мультимедийной системой жестами.

BMW X3 G01

Тем временем, багажный отсек X3, по желанию, избавлен от запасного колеса в пользу не боящихся проколов колес. В таком варианте он вмещает 550 л, чем не уступает таким конкурентам, как Audi Q5 и Mercedes GLC, но все еще на 100 л меньше, чем у Jaguar F-Pace. С сложенными сиденьями X3 предлагает 1600 л, что наравне с Mercedes, больше, чем у Audi, но снова не такой просторный, как Jaguar.

, , ,

BMW

Все о BMW на Автоцентре

Так же по теме:

  • Mercedes для мелкого ремеслаMercedes для мелкого ремесла Украинская коммерческая гамма Mercedes-Benz пополнилась малым фургоном Citan, который взял на себя роль базовой модели среди «рабочих лошадок» немецкой марки. Компания […]
  • Citroen С4 Picasso приехал в УкраинуCitroen С4 Picasso приехал в Украину С 1 апреля в Украине стартуют продажи нового минивена Citroen С4 Picasso. Новинка уже представлена во всех автосалонах бренда. Потенциальные покупатели могут познакомиться с новым […]
  • Mercedes-Benz C-Class и GLA дебютировали в УкраинеMercedes-Benz C-Class и GLA дебютировали в Украине В столичном аэропорту «Жуляны» состоялась презентация кроссовера Mercedes-Benz GLA и седана C-Class нового поколения. Линейка новых компактных автомобилей Mercedes-Benz, так называемого […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook