Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Renault
Toyota
Honda
Citroen
Peugeot
Porsche
Skoda
Mazda
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Volvo
Chevrolet
Jaguar
Fiat
Land Rover
Mini
Все Марки

BMW/MINI провел фейслифтинг своего первого автосалона в Киеве

Автосалон

Обновленный дилерский центр «АВТ Бавария Киев» на бул. В. Гавела в Киеве официально открыл двери своим посетителям после капитального ремонта, уже второго за свою 20-летнюю историю.

Постетившие церемонию открытия гости получили неожиданные специальные предложения, самым горячим из которых были пара из автомобиля MINI Countryman John Cooper Works и мотоцикла BMW G 310 R по цене автомобиля, которая под конец вечера нашла своего счастливого обладателя.

Из нестандартных развлечений была презентована комната виртуальной реальности, где можно окунуться в виртуальный мир и увидеть новую BMW 8 серии со всех сторон: изменить цвет кузова, диски и другие элементы, посмотреть на автомобиль в движении и даже посидеть за рулем. АВТ Бавария Киев – второй в мире (!) официальный дилер BMW AG на сегодня, кому посчастливилось иметь комнату виртуальной реальности.

Автосалон

Дилерский центр на Гевела (быв. Лепсе) служит приверженцам концерна вот уже более 20 лет и является самым первым официальным дилерским пунктом АВТ Бавария в Украине. Обновленный центр, кроме автомобилей BMW, также специализируется на автомобилях MINI, мотоциклах BMW Motorrad и, разумеется, на сервисном обслуживании, а также ремонте любого уровня сложности. Одновременно сервис Rolls-Royce Motor Cars сменил расположение и отныне базируется в дилерском центре на Бориспольском шоссе.

Мотосервис

«Сервисный центр оснащен новейшим профессиональным оборудованием и включает более 15 ремонтных постов для обслуживания различных видов транспортных средств. В день он может обслуживать до 60 единиц. Сотрудники нашего автоцентра имеют большой опыт работы в автомобильном бизнесе и прошли сертификационное обучение в международном тренинговом центре ВMW Group на Бориспольском шоссе. Мы стремимся обеспечить премиальный сервис для каждого клиента как при продаже, так и при последующих визитах», ‒ прокомментировал открытие обновленного центра Александр Тимофеев, генеральный директор АВТ Бавария.

, , , ,

Так же по теме:

  • Грядет новый мини MiniГрядет новый мини Mini BMW Group и Toyota Motor Corp. могут расширить программу своего сотрудничества совместной разработкой нового дополнения к модельному ряду Mini. BMW рассматривает возможность выпуска […]
  • До головної автоподії України – два тижні!До головної автоподії України – два тижні! Наближається наймасштабніша автомобільна подія України – шостий фестиваль старовинної техніки OldCarLand. Він проходитиме п’ять днів – з 28 квітня до 2 травня. На 15 гектарах […]
  • Ford Edge: американский отличник на евроманерFord Edge: американский отличник на евроманер Ford Edge, на самом деле, не так уж нов. Он уже больше года продается в США. И продается более чем хорошо – это самый покупаемый SUV на американском рынке. Для европейцев, правда, это не […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook