Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Land Rover
Mini
Fiat
Jaguar
Все Марки

Более трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезон

Более трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезон

В субботу 11 октября байкеры устроили настоящий мото-праздник в столице. Колонна из более трехсот мотоциклистов со всей Украины, а также Белоруссии, Польши, Азербайджана и даже Финляндии шумно и ярко отметили закрытие сезона.

Организатором покатушек выступил клуб H.O.G. Kyiv Chapter – киевский филиал всемирного клуба владельцев Harley-Davidson.

С 15-00 под салоном официального дилера собрались не только участники мото-движения но и их поклонники, ведь было на что посмотреть! Новенькие, раритетные, кастомные байки всех оттенков, обвешанные тюнингом, разрисованные яркими рисунками, с необычными колесами, рулями разной длины и формы, и рок-музыкой из колонок – захватывающее зрелище.

К параду мог присоединиться любой обладатель двухколесной техники, поэтому колонна состояла из самых разных мотоциклистов – от клубных матерых байкеров до аматоров, недавно получивших права.

Более трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезон Более трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезон

Самому младшему участнику, Александру Петренко едва исполнилось 20 лет. Отец Саши – бывалый байкер, член клуба H.O.G. Kyiv, который с младых ногтей прививал сыну любовь к Харли и мото-культуре.

Самому почтенному мотоциклисту из клубной тусовки – 67 лет. Его зовут Анатолий Герасимов, он отставной генерал, но генеральское прозвище за ним плотно закрепилось в байк-тусовке.

Кульминация «Харли-Феста» была в байк рок-н-ролл клубе Route66. Вечеринка началась очень патриотично – с гимна Украины в исполнении оперной певицы. Чуть позже прошла церемония награждения байкеров «Повелитель дорог», в рамках которой были выбраны самые-самые.

Лучшим кастомом – самым красивым и тюнингованным байком признали «Стрелянную крысу» Юрия Смолового. Ржавый мотоцикл со следами от пуль 31-летний мастер сделал сам, потратив на него энную сумму денег. Мужчина купил «утопленный» Sportster и три месяца потратил на его ремонт и «красоту», добиваясь ржавого эффекта и рисуя следы от «бандитских пуль».

Более трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезон

Выбирали и креативных обладателей «двухколесных», оценивая их фото-мастерство и писательские способности.

Автором лучшего снимка из поездок на Харли стал 39-летний переводчик Олег по прозвищу «Оружейник».
Он покорил публику снимком, сделанным на австрийском байк-фесте: шлем с трезубцем на фоне озера Фаакер Зее.

Новичок в клубе H.O.G. Kyiv Chapter, Екатерина Кострова, написала трогательный рассказ о поездке с мужем в Венгрию. Суть рассказа сводилась к тому, что ни проливной дождь, ни проезжающие мимо фуры не испортят теплые ощущения от поездки на любимом байке.

Гостям мероприятия представили леди-байкеров, которые пополнили ряды клуба в 2014 году. Девушки успели накатать не одну сотню километров по разным городам Украины. Специально для них организаторы учредили титул «Леди-байкер». Ею стала Ирина Тюрина.

До поздней ночи гостей вечеринки развлекали ведущие Соня Сотник и Сергей Кузин, театр экстремального юмора, проводились разнообразные конкурсы, бодрил бык-родео, армрестлинг и силомер.

Более трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезонФишкой вечера стали бои тортами: серьезные бородачи облачились с полиэтиленовые дождевики и с удовольствием разрисовывали друг друга кремом на радость зрителей.

Зима не вечна и совсем скоро байкеры ознаменуют громким ревом моторов Открытие сезона-2015.

To be continued…

Мероприятие состоится при поддержке компании «Двери Белоруссии».

Медиапартнеры: ТВ-канал «1-й автомобильный», журнал «Motor News», портал Mainpeople.ua, Просто Радио.

За подробной информацией и фото обращайтесь по телефону+38 095 271 09 42, и почте: elena.umerenko@hdkyiv.com.ua


О компании:

Компания Harley-Davidson занимается выпуском мотоциклов классов «кастом», «круизер» и «турер» и предлагает полный ассортимент запасных частей и дополнительного оборудования для мотоциклов Harley-Davidson, а также экипировку, снаряжение и разнообразные сопутствующие товары.

«Harley-Davidson® Kyiv» является первым официальным дилером торговой марки Harley-Davidson®, входит в «Автотрейдинг Атолл груп» — управляющую компанию автомобильного субхолдинга, основными направлениями деятельности которого являются дистрибуция и постпродажное обслуживание автомобилей ведущих марок VW Group. Адрес: г. Киев, пр-т Победы, 67. www.h-dkyiv.com.ua

,

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook