Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Citroёn C3 замелькал на улицах

Citroen C3

Яркая новинка докатилась до дилерских салонов французской марки в Украине.

Новый Citroёn С3 не является типичным представителем В-класса, так как выглядит псевдокроссовером, по аналогии со старшим C4 Cactus. Таким он воспринимается благодаря специфическим пропорциям кузова и характерной пластиковой защите кузова по его контуру. Добавляют городской неуязвимости и фирменные защитные накладки Airbump на боковинах. Эти изготовленные из термопластичного полиуретана панели отличаются стойкостью к ежедневным агрессивным воздействиям, как солнечная радиация, вода, мелкие царапины и сколы, и могут быть легко и сравнительно недорого заменены. Каждая из панелей включает в себя капсулы с воздухом и декоративную цветную вставку. В зависимости от версии автомобиля, панели Airbump могут иметь белый или красный декор.

И это только один из элементов широкого ассортимента возможностей персонализации, которые стали впервые доступны для компактных автомобилей среднего ценового уровня: двухцветный вариант окраски кузова (три цветовых варианта крыши), выбор различного оформления для противотуманных фар и зеркал заднего вида, а также четыре варианта оформления интерьера.

Citroen C3

Помимо 7-дюймового сенсорного дисплея, управляющий всеми дополнительными функциями и дающий возможность подключать смартфоны по технологиям Mirror Screen, Apple CarPlay и Android Auto, стоит отметить мировую премьеру – встроенную в корпус зеркала заднего вида Full HD-камеру ConnectedCam (опция за 7660/1440 грн, в зависимости от комплектации), которая записывает все происходящее на дороге. Ее фотографиями и видеороликами можно поделится в социальных сетях или использовать в качестве улики при разборе ДТП.

А за активной безопасностью присматривают базовая ESP, встроенная 3D-навигация с возможностью голосового управления (опция за 10 210 грн), система мониторинга «слепых» зон зеркал, предупреждение об усталости водителя и слежение за рядностью.

Citroen C3

Тем не менее, новый C3 не является полностью новой разработкой, так как создан на удлиненной платформе предыдущей модели. Он, как и прежде, доступен только в 5-дверной версии – за 3-дверками компания отправляет к DS3.

Кузов длиной 3,99 м позволяет вместить пятырех седоков и до 300 л их багажа. На выбор украинских покупателей – две бензиновые версии титулованного наградой «Международный двигатель года» агрегата PureTech мощностью 82 и 110 л.с. с механической. Менее мощный агрегатируется 5-ступенчатой механической КПП и стоит от 337 тыс. грн, 110-сильник оснащается 6-ступенчатым «автоматом» по цене от 437 300 грн.

, , ,

Так же по теме:

  • А-95 на украинских АЗС: появилась надеждаА-95 на украинских АЗС: появилась надежда Прошлой весной специалисты столичного Института потребительских экспертиз, проверив качество бензина А-95 на украинских АЗС, сделали вывод, что рынок медленно, но уверенно наполняется […]
  • Новая Fiesta за полгода до премьерыНовая Fiesta за полгода до премьеры С новой Fiesta Ford делает шаг в направлении премиальности. Шаг выходит бодрее с новым кроссовером и моделями Vignale Ford рассекретил одну из самых своих важных новых моделей года – […]
  • KIA Rio: деликатно новыйKIA Rio: деликатно новый Является ли модель четвертого поколения огромным шагом вперед или осторожным прощупыванием сегмента супермини? Ведь предшественница была хороша и соблазнительно выгодна, особенно с […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook