Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Е-класс в двух новых формах

Mercedes E Coupé

VIII международный турнир MercedesTrophy Golf Weekend под Киевом стал местом украинского дебюта сразу двух новых кузовов Mercedes Е-класса – купе и пригодного для бездорожья All-Terrain.

Новое купе Е-класса традиционно готово предоставить комфорт в дальних поездках для четырех человек в стиле Gran Turismo. Модель предлагает все интеллектуальные технологии семейства E-класса с расширенными возможностями мультимедиа, новым интерфейсом с интуитивным сенсорным управлением и современными вспомогательными системами. В интерьере купе также нашлось место для двух дисплеев высокого разрешения с диагональю 12,3 дюйма (опция), которые сливаются под общим внешним стеклом в единую широкоэкранную приборную панель. Модель начального уровня оснащается двумя круглыми классическими циферблатами и цветным дисплеем с разрешением 1000 х 600 пикселей между ними.

Mercedes E Coupé

Двухдверку отличает пониженная на 155 мм подвеска и классический дизайн без средней кузовной стойки с четырьмя безрамочными боковыми стеклами. Четыре сиденья эффектно выделяются благодаря раздельному исполнению в спортивном стиле.

Mercedes E Coupé

В моторной гамме один дизель – E 220 d Coupé (от 1 396 424 грн). Полный привод 4MATIC требует доплаты в 70 тыс. Дешевле обойдется бензиновая версия E200 (от 1 299 775 грн). Более мощные бензиновики — E300 Coupé (только с задний приводом) и E 400 Coupé (только 4MATIC).

All-Terrain – универсальность и интеллект в деревенском наряде

Будь то полевая дорога, ведущая альпинистов к скалам, или крутой серпантин, ведущий лыжников к заснежённому дому, – там, где традиционные универсалы часто будут вынуждены сдаться, новый Е-класс All-Terrain должен прийти на выручку со своим увеличенным дорожным просветом и серийным полным приводом 4MATIC. Визуально он отличим от универсала благодаря решетке радиатора во внедорожном стиле и защите по периметру колесных арок и нижней части бамперов.

Mercedes E All-Terrain

К особенностям интерьера относятся декоративные вставки алюминий/карбон, доступный эксклюзивно для автомобиля All-Terrain, и педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками. Оснащение модели All-Terrain строится на базе линии исполнения интерьера AVANTGARDE, но на заказ также предлагаются линия EXCLUSIVE и варианты из программы designo. Новинка располагает всеми интеллектуальными решениями по организации багажного пространства, присущими универсалу Е-класса, как, например, серийно устанавливаемой функцией приведения спинок задних сидений в грузовое положение (Cargo) и возможностью их разделения в соотношении 40:20:40. Все инновации автомобиля E-Класса в плане безопасности, комфорта и снятия нагрузки с водителя также присутствуют.

Продажи Е-Класс All-Terrain стартовали с модели E 220 d 4MATIC (от 1 559 201 грн) с 4-цилиндровым дизелем (194 л. с./400 Нм) и новой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC. В этом году ожидается также появление модификации с 6-цилиндровым дизельным двигателем.

Mercedes E All-Terrain

All-Terrain на серийной основе предлагает выбор тумблером одного из пяти режимов езды, причем только для этой модели предлагается позаимствованный у GLE режим All-Terrain, который предлагает настройки, подходящие для эксплуатации за пределами дорог с твёрдым покрытием. А благодаря более комфортной настройке подвески и высокопрофильным шинами, плохие участки преодолеваются с меньшим стрессом, чем на обычном Е-классе.

Mercedes E All-Terrain

В случае комплектации автомобиля серийной подвеской AIR BODY CONTROL переключение в All-Terrain приводит к подъему кузова на 20 мм (до 35 км/ч), а на дисплее отображаются, в частности, угол поворота колес, уровень кузова, угол подъема и угол крена, положение педали газа/тормоза и компас.

Пневмоподвеска позволяет вручную регулировать клиренс в пределах 35 мм, так что дорожный просвет может составлять от 121 до 156 мм.

 

 

Так же по теме:

  • Peugeot Vision Gran Turismo разгоняется до 100 км/ч за 1,73 секунды!Peugeot Vision Gran Turismo разгоняется до 100 км/ч за 1,73 секунды! Увы, этот суперкар - виртуальный и создан для видеоигры Gran Turismo 6 на PlayStation3 В честь 15-й годовщины гоночного симулятора Vision Gran Turismo по просьбе его создателя […]
  • Mercedes GLC в версии Coupé сразу попал в лист ожиданияMercedes GLC в версии Coupé сразу попал в лист ожидания Украинская презентация Mercedes GLC Coupé прошла вдалеке от столицы. Местом дебюта новой модели стал сосновый лес под Полтавой, где сделал остановку автопробег lifestyle-проекта […]
  • Giugiaro Brivido: ОкрыленныйGiugiaro Brivido: Окрыленный Новость итальянского креативного отдела концерна VW – экстравагантный концепт от Giugiaro Многие думали, что после того как почти два года назад огромный концерн Volkswagen поглотил […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook