Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Renault
Toyota
Honda
Citroen
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Mazda
Lexus
Range Rover
Nissan
Volvo
Chevrolet
Jaguar
Fiat
Land Rover
Mini
Все Марки

Гонщик за 4400 евро

27-летний китайский дизайнер соорудил для себя автомобиль мечты. Он обошелся своему создателю всего в 4400 евро. Правда, электрический «спортсмен» способен разогнаться только до 60 км/ч.

Чен Йинкси (Chen Yinxi) хотел стать автомобильным дизайнером, но семейный бизнес стал на пути его мечты. 27-летний китаец работает на стекольном заводе своего отца и может позволить себе заниматься автомобилями только в качестве хобби. И вот результат: на международной автовыставке в южном Хайнане дизайнер-энтузиаст представил свое видение китайского автомобиля мечты. Его красно-черная гоночная машина имеет такой вид, будто под капотом рвутся в бой 800 л.с., но на самом деле автомобиль способен разогнаться только до 60 км/ч.

Bilder-vom-russischen-Eigenbau-SLR-1200x800-c7cf84b15c132ec9
Увы, даже в таком виде самоделка не имеет права ездить по дорогам общего пользования, так как не имеет регистрации. Мастер-любитель учился на автомобильного инженера в колледже и после два года самостоятельно изучал автомобильный дизайн. Этот прототип он создал в своей студии за полгода, инвестировав при этом всего 30 тысяч юаней (около 4400 евро). Чен Йинкси надеется, что крупные автопроизводители обратят на него внимание.

Bilder-vom-russischen-Eigenbau-SLR-1200x800-4d9e10541557146c

, , ,

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook