Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Land Rover
Mini
Fiat
Jaguar
Все Марки

Испытания Honda в Карпатах: Погоня за грибами!

Auto Bild Украина 11-12’2013

Испытания Honda в Карпатах

Honda на своих кроссоверах отправила из Киева в Карпаты семь экипажей, чтобы проверить, насколько хорош грибной урожай в этом году, ведь обилие грибов – одна из примет, предвещающих суровую зиму.

Флагманом пробега выступил CR-V с недавно дебютировавшим на рынке 2,4-литровым мотором, а второй новинкой стал моноприводный Crosstour. Дорога заняла более 700 км в одну сторону и потребовала в среднем 9,0 л/100 км (годится и А-92).

Настоящие испытания ждали технику уже в Карпатах. Особенно досталось стальным защитам, которые были заранее установлены вместо базового пластика. Но даже Crosstour в моноприводном исполнении преодолел маршрут – если, конечно, закрыть глаза на откровенно шоссейную геометрию его проходимости. Там, где на Crosstour’е приходится осторожно карабкаться, пилот CR-V с автоматически регулируемым полным приводом жмет полный газ. И в итоге собирает самый завидный урожай грибов.

Honda

Все о Honda на Автоцентре

Так же по теме:

  • Acura ZDX: Эксперимент не удалсяAcura ZDX: Эксперимент не удался Японская компания Honda объявила о прекращении продаж своего кроссовера Acura ZDX в конце 2013-го. Но руководство не стало отменять фейслифтинг, подготовка которого уже завершена Модель […]
  • Первый за долгие годы ожидания центр Volvo открылся под КиевомПервый за долгие годы ожидания центр Volvo открылся под Киевом Прилетающих в аэропорт “Борисполь” сейчас встречает новый флагманский центр Volvo - «Volvo Car - Киев Аэропорт», открывшийся в одном из крупнейших автогородков Украины - «ВиДи АвтоСити […]
  • Jaguar XF Sportbrake, Audi A6 Avant: Утилитарная красотаJaguar XF Sportbrake, Audi A6 Avant: Утилитарная красота Дизельным универсалом Jaguar собирается атаковать высший класс, но для начала он должен выдержать первое сравнение с признанным лидером A6 Avant Возможно, это случайность, но именно […]

Комментарии (3)

  • Дмитрий:

    Интересно, что делает Педжеро на фоне палатки???)))

  • Григорий:

    Посмотрел на заголовок и решил прочитать статью. Кликнул мышкой, а вместо текста — пара тройка пресных предложений не то о Карпатах, не то о машинах. Если Хонда потратила столько денег на сам пробег, то неужто не хватило на словоохотливого журналиста?

    • Oleg.V:

      А о чем рассказывать? Это мероприятие — одна из самых бесполезных трат Honda на продвижение марки в 2013 году в Украине. Информационная ценность для журналистов стремится к нулю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook