Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Дилеры Jaguar получили кроссоверы

Jaguar F-Pace

F-Pace ­– одна из самых обсуждаемых и долгожданных новинок украинского рынка, отмеченного своей особенной склонностью к SUV. Спортивный SUV должен подстегнуть отечественные продажи марки.

И без того немалый выбор кроссоверов для обеспеченных украинцев пополнился за счет Jaguar. Британская марка располагала технологиями полного привода, но совмещение его с повышенным клиренсом и универсальным кузовом произошло первым в ее истории. Первую пробу полученного микса на ходу смогли сделать украинские поклонники марки на простаивающих авиационных рулежках аэропорта в Борисполе.

F-Pace был создан на платформе, ранее использованной на XE и XF, поэтому его кузов на 80% состоит из алюминия, что является совершенно новым для сегмента среднеразмерных кроссоверов. Это означает, что уже с базовым 2,0-литровым дизелем он ощущается динамичным, а с флагманским на момент старта продаж 3,0-литровым бензиновым с компрессором не воспринимается чопорным тяжеловесом.

Jaguar F-Pace

Все двигатели уже знакомы по текущему модельному ряду Jaguar, тогда как система полного привода разработана специально для F-Pace. Она обеспечивает ощущение управления заднеприводным автомобилем на твердых покрытиях и способна идентифицировать и подстраиваться под специфику скользкого покрытия на бездорожье.

Абсолютная новинка – браслет, который заменяет автомобильный ключ на тот случай, когда владельцу негде его оставить, например, при занятиях спортом.

Конкурент таких кроссоверов, как Porsche Macan, BMW X3 и Audi Q5 предлагается в пяти комплектациях. Ценник начинается с 1 460 280 грн за полноприводную 180-сильную версию Pure с 8-ступенчатой автоматической КПП и заканчивается на 2 224 380 грн за 380-сильную Portfolio, не считая стоимости опций.

,

Jaguar

Все о Jaguar на Автоцентре

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook