Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Mini
Land Rover
Jaguar
Все Марки

Kia Optima стартовал с дизелем

IMG_9872_1

Новый бизнес-седан Kia Optima четвертого поколения был представлен на Kia Media Drive 2016 и уже доступен в украинских автосалонах марки.

4,9-метровый автомобиль со старта представлен только в кузове седан и с одним вариантом силовой установки – 1,7-литровым турбодизель мощностью 141 л.с. и крутящим моментом 340 Нм приводит передние колеса через новейшую 7-ступенчатую автомат-коробку DCT с двумя сцеплениями. Она позволила существенно снизить расход топлива новой модели: средний расход в комбинированном цикле езды производителем заявлен скромной цифрой в 5,1 л/100 км.

Позже ожидается бензиновый мотор ¬– известный 2,4-литровый 4-цилинровый агрегат с традиционной 6-ступенчатой АКПП.

Помимо выдающейся экономичности новинка отличается и броским дизайном, за который команда заводских дизайнеров успела получить престижную награду в области промышленного дизайна iF Design Award.

Благодаря широкому использованию высокопрочной стали и специальных структурных клеев, а также современным системам активной и пассивной безопасности, новый Kia Optima получил 5 звезд за безопасность от EuroNCAP и награду Top Safety Pick+ от IIHS.

Базовая комплектация Comfort по традиции щедра: семь подушек безопасности и ESP, панель приборов Super Vision, система выбора режимов работы двигателя и трансмиссии Drive Mode Select, 2-зональный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений и руля, тонировка стекол и алюминиевые колесные диски.

В версиях Business и Luxury можно найти аудио оборудование премиум-класса Harman/Kardon и беспроводное зарядное устройство для мобильных устройств.

Цены на Kia Optima в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» установлены в диапазоне 747 000 — 918 810 грн.

, ,

Kia

Все о Kia на Автоцентре

Так же по теме:

  • Fiat Tipo побеждает в конкурсе AUTOBEST 2016Fiat Tipo побеждает в конкурсе AUTOBEST 2016 Koç Holding Automotive Group получила награду COMPANYBEST 2015 ECOBEST 2015 присужден International Council of Clean Transportation (ICCT) SMARTBEST 2015 достался TomTom Navigation and […]
  • Самоходное будущее наступит нескороСамоходное будущее наступит нескоро Топ-менеджеры Audi и Mercedes делают ставку на самоходные авто. Fiat и Volvo более осторожны в прогнозах. Немало боссов мировой автоиндустрии полагают, что автономная езда – […]
  • Mazda 3 и 6 снова как с иголочкиMazda 3 и 6 снова как с иголочки Mazda 3 и Mazda 6 выступают дуплетом: обе модели одновременно получили легкий фейслифт и предлагают более привлекательное оснащение. Mazda пошла на единовременное обновление своих […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook