Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Mini
Land Rover
Jaguar
Все Марки

Kia Sportage IV: снова метит в бестселлеры

21

«Фалькон-Авто» объявил о начале украинских продаж четвертого поколения Kia Sportage, который с февраля сменяет своего предшественника – бестселлера марки в Украине. Презентация модели состоялась в Киеве в новом 3S центре Kia «Автоцентр на Московском».

Новая модель получила внешность, которая была отмечена одной из наиболее престижных дизайнерских наград iF Design Award, более просторный интерьер и более жесткий кузов, ряд современных средств активной и пассивной безопасности, улучшенную обзорность и существенно сниженные уровни шумов и вибраций.

Sportage стал длиннее на 40 мм, колесная база выросла на 30 мм, а объем багажника увеличился на 48 литров. В моторной гамме два дизельных двигателя объемом 1,7 л (115 л.с.) и 2,0 л (185 л.с.), а также два бензиновых мотора – 1,6 л (132 л.с.) и 2,0 л (155 л.с.).

25

Новичок доступен в четырех комплектациях: Comfort, Business, Prestige и спортивной версии GT Line. Comfort располагает, помимо прочего, ESС (ESP), VSM (ПБС), помощником при трогании под гору, круиз-контролем, автоматом включения дальнего света, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и контролем давления воздуха в шинах. В пакет «Теплых опций» включены подогрев передних и задних сидений, руля и зоны стеклоочистителей на лобовом стекле.

33

Переднеприводный Comfort оценен в 506 000 грн с 1,6-литровиком, 622 500 грн с 2,0-литровым и 600 000 грн в дизельной версии объемом 1,7 литра. Двухлитровые моторы продаются с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, остальные – с 6-скоростной МКПП.

В улучшенных комплектациях можно найти вентиляцию передних сидений, адаптивный головной свет, 19-дюймовые диски, беспроводную зарядку для мобильных, 320-ваттная аудиосистему JBL Sound system с восемью динамиками, усилителем и технологией возобновления качества музыки Clari-Fi.

, ,

Kia

Все о Kia на Автоцентре

Так же по теме:

  • Kia Sportage: еще не опережение, но уже и не погоня за лидерамиKia Sportage: еще не опережение, но уже и не погоня за лидерами Можно без преувеличений утверждать, что Kia Sportage третьего поколения (2010-2015 гг.) смог окончательно трансформировать имидж бренда. Он показал, что Kia может быть привлекательным, […]
  • Тюнингованные Porsche Cayenne: Сильный аргументТюнингованные Porsche Cayenne: Сильный аргумент Cayenne даже в дизельной версии нельзя назвать вялым, но в тюнинг-ателье TechArt и Ruf считают, что и его можно усовершенствовать. Нам остается только сравнить эти болиды Porsche долго […]
  • Дилеры Jaguar получили кроссоверыДилеры Jaguar получили кроссоверы F-Pace ­– одна из самых обсуждаемых и долгожданных новинок украинского рынка, отмеченного своей особенной склонностью к SUV. Спортивный SUV должен подстегнуть отечественные продажи […]

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook