Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Koleos – самый большой SUV от Renault уже в продаже

Renault Koleos

Новый кроссовер французской компании был представлен весной прошлого года на Пекинском автосалоне, но только сейчас доехал до Украины. В продаже от 876 тыс. грн.

Koleos значительно прибавил в габаритах от своего предшественника, который относился к разряду компактных кроссоверов, и теперь простирается в длину на 4,67 м. У него одна из самых длинных колесных баз в D-сегменте – 2,71 м, что обещает особенно просторную посадку, особенно для задних пассажиров. Koleos и далее выпускается в Южной Корее, где называется Renault Samsung QM6. Он построен на новой платформе компании CMF-CD, которая также лежит в основе Espace, Mégane, Renault Scénic, Talisman и более компактного кроссовера Kadjar.

Renault Koleos

Несмотря на семейные черты, Renault Koleos предлагается только в 5-местном исполнении, что позволило выделить в багажнике 498 дм3 (на 48 дм3 больше, чем у первой модели). У украинских дилеров со старта продаж можно найти только полноприводную версию с 210 мм дорожного просвета и только с одним силовым агрегатом ­– 2,0-литровым 177-сильным дизелем и коробкой-автомат (вариатор с имитацией смены передач). Он разгоняет Koleos до максимальных 192 км/ч и за 9,3 с до «сотни», а потребляет, по заводским данным, 5,4 л в смешанном режиме езды. И то, и другое стало возможным благодаря радикальному снижению массы ­– представленная в Украине версия весит всего 1643 кг. Это на 12 кг легче предшественника, который был на 15 м короче, разгонялся почти на секунду медленнее и расходовал на 1 л больше.

Renault Koleos

Базовая цена стартует с 876 404 грн. В нее включены кондиционер, подогрев передних сидений, задний парк-пилот, круиз-контроль, активная система шумоподавления в салоне, электрический ручник, аудио-система с 4,2-дюймовым дисплеем и 17-дюймовые алюминиевые колесные диски. В более дорогих пакетах, а также в списке опций доступны светодиодные фары с автоматом дальнего света, обогрев лобового стекла электроспиралями, сервопривод багажной двери, автопарковщик, вентиляция передних сидений и обогрев наружных задних, подогрев руля, мультимедийная система R-Link2 с 7- или 8,7-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и аудио от Bose с 12-ю динамиками.

Renault Koleos

Koleos покрывается 5-летней гарантией, протяженность которой можно удлинить за доплату со стандартных 100 000 км до 200 000 км.

 

 

Renault

Все о Renault на Автоцентре

Так же по теме:

  • Porsche Cayenne Turbo S: Сильнее, быстрее, дорожеPorsche Cayenne Turbo S: Сильнее, быстрее, дороже Немецкий производитель элитных спорткаров и внедорожников представил еще одну флагманскую модель в линейке 4х4 Несмотря на совершенство техники элитного немецкого производителя […]
  • В Seat Arona появится голосовая помощницаВ Seat Arona появится голосовая помощница Seat представил на Франкфуртском автосалоне свой новый компактный SUV Arona, в котором появится интерактивная ассистентка Alexa – популярный помощник от Amazon. SEAT Arona – младший […]
  • Раритеты  с молоткаРаритеты с молотка До 16 декабря шведский интернет-аукцион KVD распродает редкие Saab’ы, среди которых восемнадцать 9-5 Sportcombi (всего было выпущено тридцать три таких модели). Банкротство шведского […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook