Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Land Rover
Mini
Fiat
Jaguar
Все Марки

Конкурс Concours d’Elegance: жемчужины Пеббл-Бич

Auto Bild Украина 7-8’2014

Реактивный снаряд: при 680 Нм SVR устремляется вперед особенно резво

Окунуться в атмосферу роскоши лучше всего удается посетителям Concours d’Elegance. Представляем самые изысканные и самые редкие новинки для красивых и богатых.

17 августа на калифорнийском курорте Пеббл-Бич стартовал Конкурс элегантности, где рядом с навороченным олдтаймерами были выставлены особо ценные шедевры люкс-производителей. Range Rover, Lamborghini, Bugatti, Zagato и BMW в подходящей обстановке представили зажиточной клиентуре свои новинки. В здешнем ассортименте есть все: от очень редких и очень быстрых моделей до очень дорогих. Только немногие из этих жемчужин когда-нибудь удастся встретить вживую, так что ловите момент и наслаждайтесь их фото, пока они не скрылись в гаражах частных коллекционеров.

Изобилие светлой кожи и дорогие материалы в салоне Range Rover Sport SVR Range Rover Sport SVR Пусть говорят цифры: 4,7 секунды до сотни, максимальная скорость 260 км/ч (ограниченная электроникой) – SVR с 550-сильным 5-литровым агрегатом V8 в данный момент, пожалуй, самый породистый пентхаус на колесах. Дизайнеры оптимизировали его аэродинамику, интегрировали выхлопную систему с электронным управлением для правильного звучания и поставили 22-дюймовые шины. Он в равной степени пригоден и для путешествий, и для гонок.
Изобилие светлой кожи и дорогие материалы в салоне Range Rover Sport SVR Range Rover Sport SVR
Пусть говорят цифры: 4,7 секунды до сотни, максимальная скорость 260 км/ч (ограниченная электроникой) – SVR с 550-сильным 5-литровым агрегатом V8 в данный момент, пожалуй, самый породистый пентхаус на колесах. Дизайнеры оптимизировали его аэродинамику, интегрировали выхлопную систему с электронным управлением для правильного звучания и поставили 22-дюймовые шины. Он в равной степени пригоден и для путешествий, и для гонок.устремляется вперед особенно резво
 Lamborghini Huracán Super Trofeo Итальянцы торжественно представили публике преемника гоночного Gallardo с громадным задним спойлером и алчной радиаторной пастью. Под капотом рычит 620-сильная V-образная «десятка».  Lamborghini 5-95 Zagato Созданный в единственном экземпляре для швейцарского коллекционера, этот модифицированный Gallardo LP570-4 Superleggera является вторым из пяти автомобилей сверхмалой серии. Оснащается 570-сильным двигателем V10 и полным приводом.
 Lamborghini Huracán Super Trofeo
Итальянцы торжественно представили публике преемника гоночного Gallardo с громадным задним спойлером и алчной радиаторной пастью. Под капотом рычит 620-сильная V-образная «десятка».
 Lamborghini 5-95 Zagato
Созданный в единственном экземпляре для швейцарского коллекционера, этот модифицированный Gallardo LP570-4 Superleggera является вторым из пяти автомобилей сверхмалой серии. Оснащается 570-сильным двигателем V10 и полным приводом.
BMW i8 Concours d’Elegance Edition Перед официальным стартом продаж в США мюнхенцы продают с аукциона специальную версию i8. От стандартной модели ее отличает лакокрасочное покрытие Frozen Grey Metallic, эксклюзивная кожаная обивка и серийные лазерные фары. Bugatti Veyron 16.4 «Ettore Bugatti» Ettore Bugatti – последняя, шестая, версия легенды, посвященной основателям компании. Специальная модель с кузовом из прозрачного карбона, базирующаяся на Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse, ограничена тиражом в три экземпляра и стоит €2,35 млн.
BMW i8 Concours d’Elegance Edition
Перед официальным стартом продаж в США мюнхенцы продают с аукциона специальную версию i8. От стандартной модели ее отличает лакокрасочное покрытие Frozen Grey Metallic, эксклюзивная кожаная обивка и серийные лазерные фары.
Bugatti Veyron 16.4 «Ettore Bugatti»
Ettore Bugatti – последняя, шестая, версия легенды, посвященной основателям компании. Специальная модель с кузовом из прозрачного карбона, базирующаяся на Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse, ограничена тиражом в три экземпляра и стоит €2,35 млн.

,

Так же по теме:

  • Хит-парад TÜV: Успехи и пораженияХит-парад TÜV: Успехи и поражения Проведя восемь миллионов техосмотров, эксперты тщательно проверили 222 модели и совместно с Auto Bild подготовили отчет TÜV 2013 После выхода этого отчета одни производители могут […]
  • Макияж: немцы представили обновленный Audi R8Макияж: немцы представили обновленный Audi R8 На Парижском автосалоне этого года дебютируют сразу пять обновленных родстеров и купе Audi R8 Дизайнеры не стали изменять и без того весьма заметный и эффектный образ спортмобиля. […]
  • Редизайн: обновленная Toyota Avalon появится на рынке летомРедизайн: обновленная Toyota Avalon появится на рынке летом Японская компания провела большой рестайлинг своей полноразмерной модели. Целевыми остаются рынки США и Канады Дизайнеры японской марки серьезно перерисовали внешность обновленной […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook