Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Citroen
Skoda
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Лучшие фильмы про грузовики: подборка ivi.ru

«Грузовик – путешествие по континентам», «Красный грузовик серого цвета», «Дальнобойщица», «Шепот дороги ужасов», «Черный пес» – эти и другие самые запоминающиеся, интересные, захватывающие и популярные фильмы про грузовики представлены на видеопортале ivi.ru.

Герои фильмов из этой подборки онлайн-кинотеатра ivi.ru воплотили в жизнь распространенную мечту — бросить всё, купить грузовик и отправиться в путешествие. Они странствуют, работают и живут в грузовиках, всегда находятся в пути, и вид из окна у них постоянно меняется. У них нет проблем со слишком маленькой квартирой, шумными соседями или сломавшимся лифтом: это им просто не нужно, была бы дорога под колесами и бензин в бензобаке.

Комедии, драмы, приключения – множество разножанровых картин в этой подборке фильмов, которую можно смотреть онлайн на http://www.ivi.ru/videos/podborki/movies-about-trucks/.

В хорроре «Шепот дороги ужасов» молодая пара волею судеб оказывается в смертельной западне на глухой, богом забытой трассе. Главные герои Зейк Эббот и его девушка по имени Бэт возвращаются поздно ночью домой. Их путь пролегает по пустынной трассе, затерявшейся среди густого леса. Внезапно на дорогу, словно вырвавшийся на свободу фантом, выскакивает большой грузовик. Взору молодых людей на пару секунд открылось ужасное зрелище: в распахнутой двери пара увидела связанную окровавленную девушку. Пара решает расследовать произошедшее.

Семейная драма «Дальнобойщица» рассказывает историю Дианы Форд, девушки с необычной для представительниц слабого пола профессией. Диана работает дальнобойщиком на огромном грузовике, месяцами пропадая на дорогах необъятной страны. Все, что нужно этой девушке – рулевое колесо в руках и звук мотора под капотом. Но так было не всегда, ведь когда-то она была самой обычной девушкой. И её сын пробуждает в Диане глубоко затаенное материнское чувство.

Так же по теме:

  • Aston Martin: Водородная бомбаAston Martin: Водородная бомба Британская компания Aston Martin выступит в марафоне «24 часа Нюрбургринга» на автомобиле с нулевым выхлопом. Водородный прототип Hybrid Hydrogen Rapide S оснащен модифицированным […]
  • Спорткар против газонокосилки на гоночном кольцеСпорткар против газонокосилки на гоночном кольце Гоночный заезд спорткара и садово-огородного инвентаря выглядел бы абсурдным, если бы против Honda NSX не выступала самая быстрая в мире… газонокосилка Mean Mower. Если в японское […]
  • Ценовые гонки на автозаправках: Безграничная алчностьЦеновые гонки на автозаправках: Безграничная алчность Нефтяные гиганты обеспечивают мир товаром, который по своей востребованности уступает, пожалуй, лишь продуктам питания. Человечество платит за нефть очень высокую цену Не только […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook