Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Ford
Opel
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Mini
Land Rover
Jaguar
Все Марки

Mercedes CLA в новом наряде выкатили на модный подиум

Mercedes-Benz CLA

Обновленный Mercedes CLA представили на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 2016. Визуально CLA и CLA Shooting Brake нового модельного года можно отличить по серийной черной решетке радиатора в «бриллиантовом» стиле, новым бамперам и легкосплавным дискам.

В выигрыше оказался и интерьер – за счет ряда свежих решений, среди которых новые варианты обивки сидений и декоративной отделки салона, а также хромированных органов управления. В списке опций появились светодиодные фары головного освещения повышенной мощности (в базе для версий AMG), система бесконтактного доступа в салон и багажник, а также расширенные возможности по интеграции смартфонов. Активная система экстренного торможения теперь доступна как базовое оборудование.

Mercedes-Benz CLA

Новым чемпионом по экономичности стала переднеприводная модель CLA 180 d BlueEFFICIENCY Edition с двигателем мощностью 80 кВт (109 л. с.), расходом в смешанном цикле 3,5 л/100 км и уровнем выбросов CO2 89 г/км (стоимость в Украине от 29 931 евро). Модели Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC в версиях купе и Shooting Brake получили более динамичный дизайн и внутреннее оснащение более высокого уровня. Развивая максимальную мощность в 280 кВт (381 л.с.) и максимальный крутящий момент в 475 Нм они принадлежат к числу самых мощных автомобилей своего сегмента (стоимость в Украине от 53 184 евро).

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake объединяет практичность универсала и стилевые особенности купе

Расширился также и выбор для поклонников полного привода: 4-цилиндровый 2,0-литровый бензиновик на CLA 220 4MATIC развивает 135 кВт (184 л. с.) и на серийной основе агрегатируется с коробкой-автомат с двумя сцеплениями 7G-DCT.

Обе модели CLA и CLA Shooting Brake изготавливаются на заводе в Кечкемете (Венгрия).

, , ,

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook