Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Renault
Toyota
Honda
Citroen
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Mazda
Lexus
Range Rover
Nissan
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Mercedes рискнул запустить в продажу универсалы

Mercedes C-class Estate

Daimler сделал ставку на универсалы в Украине в рамках инициативы перезапуска продвижения моделей Estate (Т-модели в Германии). В доступный для украинцев модельный ряд были введены одновременно три универсала Mercedes. Дебют отпраздновали С-класс Estate, совсем свежий Е-класс Estate и CLA Shooting Brake.

Если первые два представляют собой новейшую интерпретацию традиционных ценностей универсалов марки, то CLA Shooting Brake выглядит совершенно особенно. Дебютировавший более двух лет тому назад, этот 5-дверник представляет собой дизайнерскую пробу совместить практичность с эмоциональностью, чтобы получить в сумме выражение современной роскоши для молодых водителей.

Mercedes CLA Shooting Brake

Ассортимент CLA Shooting Brake стартует со 122-сильного бензинового переднеприводного CLA 180 за 851 625 грн и венчается Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC с 381 л.с. по цене от 1 575 714 грн.

Mercedes C-class Estate

А подлинную функциональность предлагают С-класс Estate с его 490-1510 л багажного отсека и Е-класс Estate с рекордными 1820 л при сложенных спинках задних кресел. Цены начинаются с 921 910 грн за C 160 и с 1 265 993 грн за E 200 d. Вершина предложения – Mercedes-AMG C 43 4MATIC (от 1 667 645 грн) и Mercedes-AMG E 43 4MATIC (от 2 057 015 грн) соответственно.

Mercedes E-class Estate

Мониторинг цен показывает, что в зависимости от моторизации и модели, прибавка в цене от стоимости седана составляет от 0 до 51 500 грн.

«Сегодня мы с гордостью представляем сразу три модели универсалов Mercedes-Benz. Несмотря на существующие противоречивые мнения относительно популярности данного сегмента в Восточной Европе, я с глубокой уверенностью могу отметить, что класс универсалов занимает достойную нишу на рынке автомобилей. Все представленные сегодня модели Mercedes-Benz лишь подтверждают тот факт, что подлинная страсть к вождению, комфорту, функциональности и экологически ориентированные технологии могут сочетаться наиболее органичным образом. Для Mercedes-Benz автомобили в кузове универсал являются неотъемлемой частью всего модельного ряда. В то время как модификации Estate С- и Е-Классов представляют собой наилучшее перевоплощение седанов для использования в повседневных и целях, модель CLA Shooting Brake апеллирует к клиентам, которые ищут себе автомобиль, обладающий уникальным дизайном и высокой практической ценностью. Я убежден в том, что, переняв эстафету у седанов, столь успешно стартовавших каждый в своем сегменте, модели Estate продолжат их историю успеха на автомобильном рынке Украины» – комментирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

, , , , ,

Mercedes

Все о Mercedes на Автоцентре

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook