Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Новое купе Mercedes C-класса открывает киевскую неделю моды

Mercedes расширяет в Украине модельный ряд С-класса премьерой нового купе на Mercedes-Benz Fashion Days Kiev, известной сходке для столичных модников и модниц.

Самый спортивный вариант С-класса прибавил в длине и ширине (на 95 и 40 мм соответственно) от своего предшественника. Колесна база выросла на 80 мм, при этом дорожный просвет двухверника может динамически понижаться на 15 мм, если установлена опционная пневмоподвеска.

На старте продаж купе будет доступно с 4-цилиндровыми двигателями. Линейку бензиновых открывает С 180 с 1,6-литровым агрегатом мощностью 115 кВт/ 156 л. с. (от 33 500 евро), продолжают модификации с двухлитровым рабочим объёмом – C 200 (135 кВт/184 л. с.) и C 250 (155 кВт/211 л. с.), и завершает предложение также 2,0-литровая C 300 мощностью 180 кВт/245 л. с. На выбор два дизеля: 125 кВт (170 л. с.) либо 150 кВт (204 л. с.).

Mercedes-AMG C 63 S Coupé (C 205) 2015

На серийной основе устанавливается целый комплекс следящих за безопасностью систем, как контроль усталости водителя и система предупреждения столкновений с адаптивным экстренным торможением.

Среди опциональных систем доступны активный круиз-контроль, способный до 130 км/ч работать в режиме полного автопилота, полуавтоматический парковщик и адаптивный матричный головной свет.

Мультимедийная система Burmester с технологией Frontbass (использует полости лонжеронов и поперечин кузова в качестве резонаторов для низкочастотных динамиков) гарантирует акустику на уровне концертного зала.

Mercedes-Benz C-Klasse Coupé C 300, Selenit Grau, Leder Cranber

Чтобы подчеркнуть динамику купе, в качестве альтернативы предлагается линия исполнения AMG Line. В экстерьере она отличается особым исполнением бамперов и порогов в духе стайлинга AMG, «бриллиантовой» решёткой радиатора с хромированными «колышками», а также 18-дюймовыми дисками AMG. В интерьере пакет отличается спортивными акцентами в виде отделки с комбинацией из искусственной кожи и микрофибры с контрастной декоративной прострочкой, усеченного снизу спортивного руля и спортивных педалей AMG.

, ,

Mercedes

Все о Mercedes на Автоцентре

Так же по теме:

  • Mercedes CLA в новом наряде выкатили на модный подиумMercedes CLA в новом наряде выкатили на модный подиум Обновленный Mercedes CLA представили на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 2016. Визуально CLA и CLA Shooting Brake нового модельного года можно отличить по серийной черной решетке радиатора […]
  • Mercedes GLC в версии Coupé сразу попал в лист ожиданияMercedes GLC в версии Coupé сразу попал в лист ожидания Украинская презентация Mercedes GLC Coupé прошла вдалеке от столицы. Местом дебюта новой модели стал сосновый лес под Полтавой, где сделал остановку автопробег lifestyle-проекта […]
  • Mercedes-Benz Summer DriveMercedes-Benz Summer Drive Украинские почитатели Mercedes и европейские поклонники марки имели возможность впервые протестировать сразу всю линейку Mercedes G-класса, включая G Professional, а также новые […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook