Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Mini
Land Rover
Jaguar
Все Марки

Новый Volvo XC90 уже можно купить

IMG_9952

По прошествии долгих 13 лет Volvo XC90, наконец, обзавелся наследником. Абсолютно новая модель доступна в салонах украинских дилеров с 25 июня 2015 г.

Первый Volvo XC90 оказался удачной моделью и имел немалых успех на разных рынках. Так, в долгосрочном тесте Auto Bild большой швед показал настоящий класс по надежности. Ему на смену пришла модель, которая перепрыгнула сразу два поколения. Например, салон XC90 — это самый роскошный интерьер, когда-либо созданный специалистами Volvo. Дизайнеры полностью изменили принцип взаимодействия водителя и автомобиля. На центральной консоли нового поколения привычный набор кнопок заменил огромный сенсорный экран, причем водитель интуитивно понимает, как работает система, где расположены средства управления, и как их использовать.

Шведский SUV предлагает одну из лучших автомобильных аудиосистем от британской компании Bowers & Wilkins с инновационным вентилируемым сабвуфером.

Моторное предложение стартует с дизеля D4 мощностью 190 л.с., за ним следует дизель D5 (225 л.с.). У обоих заявленный средний расходом топлива не превышает 6 л/100 км. Бензиновых агрегатов два: Т5 (254 л.с.) и T6 с турбонаддувом и компрессором (320 л.с.). Все двигатели у новинки – 4-цилиндровые объемом 2,0 л.

7-местный автомобиль наиболее полный и технологически совершенный комплект систем безопасности для своих пассажиров в автомобильной отрасли, который входит в стандартную комплектацию. В том числе систему предупреждения съезда с дороги и особую конструкцию передних сидений, которая поглощает силу, возникающую при жестком приземлении автомобиля в кювете, если такой съезд все же произошел http://autobild.ua/news/volvo-sdelaet-avtomobil-bezopasnee-samoleta-i-poezda.  XC90 также — первый в мире автомобиль, оснащенный функцией автоматического торможения, если водитель поворачивает перед встречным автомобилем.

Стартовая цена за XC90 (D4, 5 мест, 8-ступенчатая АКПП, передний привод) – 1 246 550 грн. Самая дорогая версия (T8 R-design, гибрид, 7 мест, полный привод) обойдется в 1 968 375 грн.

Volvo

Все о Volvo на Автоцентре

Так же по теме:

  • BMW X1 25і: Топ-дизельBMW X1 25і: Топ-дизель В классе Tiguan & Co только у BMW в ассортименте есть турбодизель мощностью выше 200 л.с. – 2.0 Biturbo в 218 сил Новый X1 25d предназначен для той же публики, что и прежний 23d: […]
  • Audi A5 2.0 TFSI Quattro: За красивые глазаAudi A5 2.0 TFSI Quattro: За красивые глаза Очень красивое и не очень практичное купе получило новый стайлинг, но по-прежнему покоряет своим характером Входным билетом в клуб владельцев А5 сегодня выступают €35 750 за базовый 1.8 […]
  • Volvo XC60 D5: счастливая звезда?Volvo XC60 D5: счастливая звезда? Рестайлинг и тюнинг явно пошли на пользу Volvo XC60. После обновления дизайна всей линейки Volvo стал менее вычурным и более приемлемым для клиентов премиум-сегмента, зачастую […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook