Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Ford
Opel
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Mini
Land Rover
Jaguar
Все Марки

Opel Corsa – официально лучший автомобиль 2015 года

IMG_0746

Звание лучшей автомобильной покупки года в странах Центральной и Восточной Европы новая Opel Corsa была удостоена в декабре 2014 года, когда были объявлены результаты голосования жюри конкурса AutoBest. 19 февраля это приз был официально вручен главе Adam Opel AG Нойману в финале церемонии награждения победителей AutoBest 2015, которая прошла в Загребе.

 

IMG_9508

Д-р Карл-Томас Нойман, глава Совета директоров Opel Group GmbH: «Престижная награда AutoBest 2015 для Opel Corsa отражает и мнение наших клиентов. 120 тысяч заказов на нее после премьеры на Парижском автосалоне в октябре 2014 года – еще одно доказательство, что славное прошлое 32-х лет и 12,4 млн проданных экземпляров унаследовало успех и в пятом поколении».

 

 

Гала-ужин в голливудском стиле начала XX века с элементами немого кино был устроен в столице Хорватии и традиционно собрал многочисленных представителей автоиндустрии, ведь кроме главного триумфатора призы приехали получать и победители в подноминациях ­– «Техническая инновация года» (Air Bump от Citroen), «Спортивное достижение» (Volkswagen Motorsport), «Дизайн года» (Мартин Смит), «Безопасность года» (Safe Positioning от Volvo), «Человек года» (Д-р Винфрид Валанд, глава Skoda Auto), «Лучшее мультимедийное решение» (InControl от Jaguar Land Rover), «Экология года» (поставщик водорода для автомобильных заправок Linde Group) и «Компания года» (Hyundai Assan).

IMG_1736

Д-р Вольфганг Эппле, вице-президент Jaguar Land Rover с наградой SmartBest

IMG_1768

CompanyBest для Ондера Гёкера, директора Hyundai Assan (слева)

IMG_1641

Олег Василевский, член жюри от Украины с наградой DesignBest для звезды европейского автодизайна Мартина Смита

IMG_1481

Д-ру Хансу-Херману Кремеру, главе по Центральной и Восточной Европе в The Linde Group (слева), члены жюри вручили EcoBest

 

Opel Corsa – первая в истории конкурса модель, которая выигрывала AutoBest дважды. А интригующим новшеством этого года стал предварительный розыгрыш двух билетов на посещение церемонии для всех желающих через Facebook. Счастливые обладательницы приехали в Загреб из Германии.

IMG_1353

Ханс-Йоахим Штук, посол Volkswagen Motorsport прибыл получить SportBest

 

IMG_9531

О конкурсе:

В AutoBest входят 15 стран Центральной и Восточной Европы, в том числе и Украина. Подробнее на www.autobest.org

, , ,

Opel

Все о Opel на Автоцентре

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook