Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Citroen
Skoda
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Opel похвастался первыми фото своего универсала Insignia ST

Opel Insignia ST

Версию универсал ранее представленной Insignia Opel продемонстрирует на автосалоне в Женеве. Вслед за Sports Tourer появится и псевдовнедорожный вариант Country Tourer.

Модель последовательно следует дизайнерские идеи представленного в 2013 году концепт-кара Opel Monza и визуально повторяет линии седана, с которым она, собственно, идентична до средней стойки. В задней части универсал получил удлиненную и расширенную корму, которая скрывает, возможно, один из самых больших багажников в своем классе. Подробные технические характеристики еще не объявлены, известно лишь, что SТ вырастет в длину до 4986 мм, что позволит значительно увеличить пространство для багажа до 1640 л при сложенных задних сиденьях и предложить 2-метровую длину багажного отсека и, за счет роста колесной базы на 92 мм, – для пассажиров. Как и седан, Sports Tourer базируется на совершенно новой глобальной платформе GM Global Epsilon, которая и является причиной значительного увеличения размеров. Несмотря на это, Sports Tourer будет легче предшественника на 200 кг за счет использования большого количества легких материалов и сплавов.

Opel Insignia Sports Tourer

Opel Insignia Sports Tourer с 250 л.с. и 4х4

Интерьер идентичен с седаном и также располагает телематической службой OnStar и сиденьями с массажем. Под капотом будет также аналогичный моторный ассортимент: дизельные двигатели 1,6 и 2,0 л и мощностью от 110 до 170 л.с и турбобензиновые 1,5 и 2,0 л от 140 до 170 л.с. Базовая КПП – 6-ступенчатая механическая, опциональная – 8-ступенчатая автоматическая. Привод 4х4 изначально доступен только для топ-бензиновика с 250 л.с.

Opel Insignia Sports Tourer

OPC больше не получит V6

Версия OPC появится в обоих кузовах, но двигатель ограничится четырьмя цилиндрами – V6 станет историей. Его мощность составит 340 л.с., но о дате выхода на рынок пока информации нет. Тогда как известно, что Sports Tourer появится в продаже в июле 2017 года, а Country Tourer европейские дилеры ожидают в сентябре.

,

Opel

Все о Opel на Автоцентре

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook