Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Предсерийный: Acura RLX пойдет в серию в начале 2013-го

Компания Honda представила очередную модель для своего американского люкс-подразделения. Седан Acura RLX и не скрывает своей серийной сущности. Очередь на конвейер занята на конец 2012-го

Учитывая достаточно отдаленный старт производства отсутствие подробных технических данных о Acura RLX не удивляет. Скрытым по-прежнему остается и салон модели, который описывается в официальном пресс-релизе как «оснащенный совершенными системами коммуникации, навигации и мультимедиа». Что это означает покупатели, в первую очередь североамериканские, узнают в начале 2013-го года.

Пока известно только, что под капотом Acura RLX будут предложены два силовых агрегата. В основе обоих 3,5-литровый бензиновый V6. В топовой версии он агрегатирован сразу с тремя электромоторами, что позволяет насобирать 370 л.с. Здесь же полный привод и все четыре управляемые колеса. Базовая версия располагает всего лишь 310 л.с. и только передним приводом. Хотя система подруливания на задней оси остается доступной для покупателей. В трансмиссии вместо традиционного автомата предполагается 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Дизайн Acura RLX, очевидно, рассчитан на североамериканскую аудиторию, предпочитающую легкую роскошь во внешности. Отметим оригинальные подштамповки на бортах, рисунок задних диодных фонарей и оригинальные 20-дюймовые диски колес.

, ,

Acura

Все о Acura на Автоцентре

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook