Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Roadshow Star Experience 2016: клиенты учатся водить Mercedes

Star Experience

Международное роадшоу Mercedes-Benz Star Experience снова прошло через Киев и Харьков. В нынешнем году в фокусе — новый Е-класс и его инновационные системы, кабриолеты и родстеры Mercedes в эксклюзивном исполнении, а также «заряженная» линейка спорткаров Mercedes-AMG и smart от BRABUS.

Star Experience

Для клиентов бренда Star Experience – это возможность получить эксклюзивный опыт вождения разных моделей Mercedes в течение одного дня. В программе несколько этапов, каждый из которых раскрывает потенциал автомобилей в разных условиях – тест на динамику и управляемость на спортивном треке, специальная зона для демонстрации интеллектуальных систем и ассистентов нового Е-класса, отработка навыков экстренного торможения и маневрирования и тест-драйв по городу.

 Star Experience

На дорожном участке происходило личное знакомство с автомобилями SL, C 350e, E 350d, кабриолетом S 500, купе S 500 4MATIC и V-классом. Ажиотажной популярностью среди моделей для тест-драйва пользовался преобразившийся в ходе рестайлинга родстер SL 400 c V6 мощностью 367 л. с. Для курса Safety Experience предлагались бензиновые и дизельные седаны С- и Е-классов, компактный внедорожник GLA, а также топовый вен V 250d. Для заездов на динамику и управляемость был оборудован специальный слаломный трек, на котором под руководством немецких тренеров участники тестировали спортивную линейку Mercedes-AMG: хетчбек A 45 AMG, купе C 63 S AMG, седан и купе C 43 AMG, родстер SLC 43 AMG. А настоящей звездой трека стал подлинный суперкар Mercedes-AMG GT S, разгоняющийся до 100 км/ч за 3,9 с.

,

Mercedes

Все о Mercedes на Автоцентре

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook