Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Renault
Toyota
Honda
Citroen
Peugeot
Porsche
Skoda
Mazda
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Volvo
Chevrolet
Jaguar
Fiat
Land Rover
Mini
Все Марки

Стали известны финалисты конкурса AUTOBEST 2018

AUTOBEST 2018

За звание лучшей автомобильной покупки Европы 2018 года в финале конкурса AUTOBEST сразятся шесть автомобильных новинок. Также объявлены победители в первых четырех подноминациях.

Citroen C3 Aircross, новые Ford Fiesta, Honda Civic, Opel Grandland X, новый SEAT Ibiza и Volkswagen T-Roc вышли в финал европейского конкурса AUTOBEST 2018. Эта шестерка автомобилей будет представлена 29-30 ноября на финальных тестах на испытательной трассе в Вайрано (Италия), по результатам которых жюри конкурса проголосует за лучшего. Победитель конкурса будет объявлен 15 декабря.

AUTOBEST 2018

Одновременно были объявлены первые победители в подноминациях. Так, награда ECOBEST 2017 достанется испытательному алгоритму на реальный расход топлива, которые внедрил концерн PSA вместе с французскими бюро Veritas и France Nature Environment (FNE), а также Transport & Environment из Брюсселя. Этот алгоритм отражает успешную попытку применить результаты научных исследований того, что на самом деле является приближенным к повседневной жизни ездовым циклом.

Звания DESIGNBEST в этом году удостоен Марек Рейчман (Marek Reichman), шеф-дизайнер и глава по креативу Aston Martin Lagonda. Рейчман – один из самых талантливых и влиятельных автодизайнеров современности. Ему принадлежит авторство дизайна некоторых самых культовых автомобилей последнего десятилетия, включая машины Джеймса Бонда.

Жюри присудило награду SMARTBEST 2017 компании SEAT за интеграцию в свои новые модели голосового ассистента Alexa от американского интернет-гиганта Amazon. Испанцы стали первой маркой в Европе, кто предложит на борту интерактивного помощника и сделает жизнь автомобилистов еще комфортнее. Сотрудничество с Amazon только началось и будет расширяться далеко за рамки простого нынешнего распознания голоса. У этого сотрудничества есть шансы изменить правила игры в сфере технологий бортового подключения в будущем!

Впечатляющие решение Toyota предложить в качестве стандартного оснащения для почти всего своего модельного ряда набор систем под общим названием Safety Sense убедило членов жюри, проголосовавших за награду для этой компании в подноминации SAFETYBEST 2017. Этот шаг обеспечивает высокий уровень активной безопасности для автомобилей, продаваемых в Европе, и точно согласуется с кредо конкурса AUTOBEST. Жюри особенно отметило темпы, с которым Toyota внедрила широкий пакет средств по безопасности в свой модельный ряд. 92%, продаваемых на рынках всей Европы, оснащены Toyota Safety Sense. Например, Yaris получила систему распознавания угрозы столкновения с автоматическим торможением, автомат дальнего света, слежение за рядностью полосы и задние ремни безопасности с ограничителями натяжения и преднатяжителями. Все версии, кроме базовой, также оснащаются распознающей дорожные знаки камерой.

Члены жюри AUTOBEST в настоящее время представляют 31 страну Европы (по одному от каждой страны-участницы), что делает AUTOBEST крупнейшим независимым автомобильным жюри в мире по числу представленных в нем стран.

Жюри конкурса также обращает внимание на те усилия, которые предпринимаются в автомобильной промышленности: инвестиции, новые возможности трудоустройства для европейцев, разработка эко-автомобилей и технологий, поддержка различных регионов в Европе – все это отслеживается и оценивается жюри. В фокусе внимания жюри также технические инновации и технологии взаимодействия водителя с автомобилем. В общей сложности восемь наград посвящены упомянутым достижениям, включая MANBEST, COMPANYBEST, TECHNOBEST и SPORTBEST, которые будут объявлены в декабре.

Подробнее о конкурсе на www.autobest.org

, , , , , , , , , , , ,

Так же по теме:

  • Citroen C3 Aircross завоевал звание Autobest 2018 годаCitroen C3 Aircross завоевал звание Autobest 2018 года Основатель Geely Ли Шуфу (Li Shufu) назван «Человеком года» Звание «Компания года» достанется Jaguar Land Rover SPORTBEST  присуждена Фритцу Энзингеру (Fritz Enzinger), […]
  • Seat Ateca завоевал звание Autobest 2017 годаSeat Ateca завоевал звание Autobest 2017 года Peugeot I-Cockpit получает награду SMARTBEST SAFETYBEST присуждается организации EuroNCAP SPORTBEST достался Алехандро Агага, генеральному директору Formula E […]
  • В Autobest определили пятерку финалистовВ Autobest определили пятерку финалистов Пять автомобильных новинок сразятся в финале конкурса Autobest за звание лучшей автомобильной покупки Европы 2017 года. Человеком года назван Карлос Таварес, генеральный директор группы […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook