Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

Театральная премьера AUTOBEST в Милане

Жюри европейского конкурса Autobest торжественно наградило победителей 2016 года в Италии. Ежегодная гала-церемония в этом году собрала топ-менеджеров автомобильной индустрии в Миланском Teatro Vetra.

 

В бывшем театре Джанни Версаче 11 февраля 2016 года снова звучали арии из Травиаты и Отелло, музыка Пуччини и Беллини, а слушатели щеголяли смокингами и вечерними платьями. Но на этот раз театральная касса не продавала билетов, потому что постановка в трех актах была особенной – вход на сцену весь вечер был открыт. Правда только для победителей конкурса Autobest и членов его жюри.

Auto Best 2016

Под звуки итальянской классики на сцену выкатился Fiat Tipo, которому жюри выставило максимальную оценку после теста финалистов конкурса на сербском полигоне NAVAK, где Tipo боролся за победу с Opel Astra, Hyundai Tucson, Honda HR-V и Mazda CX-3.

Auto Best 2016

Дан Варди, основатель и председатель Autobest (слева) и Альфредо Альтавилла, руководитель Fiat Chrysler Automobiles в Европе, Африке и на Ближнем Востоке

«По мнению жюри, Fiat Tipo – выдающийся продукт, способный удовлетворить европейского клиента со средним достатком с точки зрения дизайна, моторной гаммы, воспринимаемого качества, комфорта, универсальности и отличное соотношение цена-качество», – отметил президент конкурса Илья Селиктар.

Новый Fiat Tipo спроектирован в центре Centro Stile Fiat в Италии, разработан в Турции в сотрудничестве с Tofaş R&D (один из крупнейших научно-исследовательских центров FCA) и собран на заводе компании Tofaş в городе Бурса. Fiat собрал уже 15 тысяч заказов на новую модель чуть более, чем за два месяца с начала производства Tipo. На Женевском автосалоне в марте ожидается премьера двух новых кузовных версий модели – хэтчбека и универсала.

Свои награды также получили холдинг Koç Holding Automotive Group (CompanyBest), International Council of Clean Transportation (Ecobest), главный дизайнер Mazda Икуо Маэда (Designbest), навигационный специалист TomTom Navigation and Traffic (Smartbest), двигатели Volvo серии Drive-E (Technobest), светодиодный головной свет IntelliLux Opel Astra (Safetybest), а также Оливье Франсуа, шеф по маркетингу FCA (Manbest).

Auto Best 2016

 

AUTOBEST – единственное международное объединение автомобильных журналистов, сфокусированное на выборе «лучшей покупки» в сегменте массовых автомобилей-новинок, доступных на рынках Европы. Номинироваться на AUTOBEST может автомобиль, отпускная заводская цена которого не превышает €20 тыс. Жюри оценивает участников по разным критериям, основные из которых, помимо стоимости, – это дизайн, развитость дилерской сети, доступность сервиса и запасных частей, расход топлива, функциональность и объем багажника. В AUTOBEST используется прозрачная система голосования членами жюри, основанная на матрице с 13-ю критериями. Учрежденный более 15 лет назад конкурс придерживается философии прикладного выбора «лучшей покупки».

В жюри входят автомобильные журналисты, представляющие 26 европейских наций, покрывая таким образом более 91% популяции Европы. За Украину голосует Олег Василевский – главный редактор Auto Bild Украина.

Больше фото церемонии на сайте организации здесь

Видео трансляции можно увидеть здесь

, , , , , , , , ,

Так же по теме:

  • Fiat Tipo побеждает в конкурсе AUTOBEST 2016Fiat Tipo побеждает в конкурсе AUTOBEST 2016 Koç Holding Automotive Group получила награду COMPANYBEST 2015 ECOBEST 2015 присужден International Council of Clean Transportation (ICCT) SMARTBEST 2015 достался TomTom Navigation and […]
  • В Autobest определили пятерку финалистовВ Autobest определили пятерку финалистов Пять автомобильных новинок сразятся в финале конкурса Autobest за звание лучшей автомобильной покупки Европы 2017 года. Человеком года назван Карлос Таварес, генеральный директор группы […]
  • Стали известны финалисты конкурса AUTOBEST 2018Стали известны финалисты конкурса AUTOBEST 2018 За звание лучшей автомобильной покупки Европы 2018 года в финале конкурса AUTOBEST сразятся шесть автомобильных новинок. Также объявлены победители в первых четырех […]

2 комментария

  • WiseR:

    Челы которые ездят на мерседесах с водителем, разыгрывают шоу для нищебродов, которые ездят на Типо и Астрах. При этом самих нищебродов в зал не пускают. Еще и подкалывают: «какие у вас классные тачки! фиат типо — предел мечтаний….» :))) И все это для того, что бы нищеброды еще покупали этот отстой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook