Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Renault
Toyota
Honda
Citroen
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Mazda
Lexus
Range Rover
Nissan
Volvo
Chevrolet
Jaguar
Fiat
Land Rover
Mini
Все Марки

У Opel в Украине новый хозяин

PSA Group

Украина станет первым рынком в Восточной Европе, где Opel развернёт свою деятельность под крылом PSA, опираясь на новые стандарты.

С 1 января 2019 года централизованное операционное управление продажами и сервисным обслуживанием автомобилей марки Opel в Украине будет передано официальному импортеру Группы PSA в Украине – ООО «Пежо Ситроен Украина».

После приобретения Opel в 2017-м году, Группа PSA начала планомерное внедрение новой стратегии, направленной на всестороннее развитие Марки на европейском и мировом рынках. Новый этап развития бренда Opel в Украине соответствует стратегическому плану «PACE!», который позволит восстановить финансовую основу бренда, улучшить показатели конкурентоспособности и ускорить рост компании Opel.

PSA Group

Привлечение новых партнеров, последовательное изменение и расширение географии дилерской сети, вывод новых высокотехнологичных моделей, выгодные финансовые предложения на покупку автомобилей и повышение качества и доступности послепродажного обслуживания в соответствии с глобальной стратегией бренда помогут укрепить позиции Opel в Восточной Европе.

Виктор Кордилевский

«У автомобильного рынка Украины сохраняется высокий потенциал для дальнейшего роста, что делает его хорошей площадкой для нового этапа развития бренда Opel. Благодаря новым конкурентоспособным продуктам, предложениям в сфере послепродажного обслуживания и грамотно выстроенной дилерской сети мы намерены не только сохранить существующих клиентов бренда, но и завоевать новых», — Виктор Кордилевский (на фото), Генеральный директор ООО «Пежо Ситроен Украина».

, ,

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook