Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

В Autobest определили пятерку финалистов

Autobest

Пять автомобильных новинок сразятся в финале конкурса Autobest за звание лучшей автомобильной покупки Европы 2017 года. Человеком года назван Карлос Таварес, генеральный директор группы PSA, а звание «Компания года» жюри отдало Opel Group GmbH.

Новый Citroen C3, Kia Niro, новый Peugeot 3008, Seat Ateca и Toyota C-HR вышли в финал европейского конкурса AUTOBEST 2017. Эти пять автомобилей будут представлены 23 и 24 ноября на финальных тестах на испытательной трассе в Вайрано (Италия), по результатам которых жюри конкурса проголосует за лучшего. Победитель конкурса будет объявлен 15 декабря.

tavares_1

Жюри присудило Карлосу Таваресу звание MANBEST 2016 за то, что под его руководством PSA Group смогла возродиться в такой короткий период. В качестве генерального директора он принимал сложные, но важные решения для восстановления финансовой устойчивости группы и проложил путь к ее успеху. Он реструктурировал модельную линейку и обеспечил эволюцию компании по пути новых тенденций в автомобильной промышленности. В период, когда требовался прорыв, Карлос Таварес стал тем самым кризис-менеджером, которому удалось сформировать очертания будущего группы PSA.

YooniqImages_207687374

Награда COMPANYBEST 2016 досталась Opel Group GmbH. Под руководством д-ра Карла Томас Ноймана компания снова начала показывать устойчивые финансовые результаты. Возвращение Opel явилось примером «немецкой точности и скульптурного артистизма», как Opel называет одну из своих ведущих идей, которая использована как в дизайне, так и в общем подходе к функционированию компании.

Ampera

 

Впечатляющие показатели нового Opel Ampera-e убедили членов жюри, проголосовавших за награду для этого автомобиля в подноминации ECOBEST 2016. Ampera-е принадлежит к небольшой группе электрических транспортных средств, которые станут вехой в будущем электрической мобильности. Первая независимая информация об истинном запасе хода внушает надежу, что Ampera-е является реальным инструментом формирования будущего электромобилей в Европе.

124405_Thomas_Ingenlath_Senior_Vice_President_Design_Volvo_Car_Corporation_from

 

Звание DESIGNBEST в этом году досталась Томасу Ингенлату, шеф-дизайнеру Volvo Cars. Ingenlat Ингенлат имеет 24-летний опыт работы в автомобильной промышленности, он занимал ведущие посты в дизайнерских департаментах Audi, Volkswagen и Skoda. В 2012 году он присоединился к Volvo Car Group в качестве первого вице-президента Центра дизайна Volvo в Гетеборге. С его приходом язык дизайна автомобилей Volvo подвергся интенсивной трансформации, а новая гибкая платформа позволили Volvo разработать ряд весьма успешных концепций.

 
 
 
 

Члены жюри Autobest в настоящее время представляют 31 страну Европы (по одному от каждой страны-участницы), что делает Autobest крупнейшим независимым автомобильным жюри в мире по числу представленных в нем стран.

Жюри конкурса также обращает внимание на те усилия, которые предпринимаются в автомобильной промышленности: инвестиции, новые возможности трудоустройства для европейцев, разработка эко-автомобилей и технологий, поддержка различных регионов в Европе – все это отслеживается и оценивается жюри. В фокусе внимания жюри также технические инновации и технологии взаимодействия водителя с автомобилем. В общей сложности восемь наград посвящены упомянутым достижениям: MANBEST, COMPANYBEST, ECOBEST, DESIGNBEST, а также TECHNOBEST, SAFETYBEST, SMARTBEST и SPORTBEST, которые будут объявлены в декабре.

, , , , , , , , , , ,

Так же по теме:

  • Fiat Tipo побеждает в конкурсе AUTOBEST 2016Fiat Tipo побеждает в конкурсе AUTOBEST 2016 Koç Holding Automotive Group получила награду COMPANYBEST 2015 ECOBEST 2015 присужден International Council of Clean Transportation (ICCT) SMARTBEST 2015 достался TomTom Navigation and […]
  • Театральная премьера AUTOBEST в МиланеТеатральная премьера AUTOBEST в Милане Жюри европейского конкурса Autobest торжественно наградило победителей 2016 года в Италии. Ежегодная гала-церемония в этом году собрала топ-менеджеров автомобильной индустрии в Миланском […]
  • Гости Autobest провели ночь на арене для быковГости Autobest провели ночь на арене для быков Лиссабон в этом году принимал в гостях самое важное событие по независимой оценке автомобильной промышленности в Европе – Торжественную церемонию вручения наград конкурса Autobest. За […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook