Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Land Rover
Mini
Fiat
Jaguar
Все Марки

В Варшаве раздали девять наград конкурса AutoBest

конкурс AutoBest

Победителей конкурса AutoBest among emerging markets 2014 (Автомобиль года на развивающихся рынках Европы) в этом году чествовали 14 февраля в Варшаве.

На сцене все победители и члены жюри

На сцене все победители и члены жюри

На ежегодную церемонию награждения прибыли члены жюри из стран-участниц конкурса, а также первые лица автоиндустрии, как бывший генеральный секретарь Ассоциации немецких автопроизводителей (VDA) д-р Куниберт Шмидт, глава Jaguar Land Rover д-р Ральф Шпехт, один из самых выдающихся автомобильных дизайнеров Ян Каллум, а также президент Hyundai Motor Europe Лим Бён Квон. Вручению главной номинации 2014 предшествовала раздача наград в подноминациях за лучшую техническую инновацию, экологическую инициативу, доступное решение по повышению безопасности и рациональное мультимедийное оборудование. Жюри конкурса отметили также компанию года и вручили награду «Человек года».

конкурса AutoBestВторой раз за 13-летнюю историю конкурса один из призов достался украинцам. Но этот раз в категории за лучшие спортивные достижения победителем была названа украинская гоночная команда Team Ukraine racing with Ferrari. Вручая на сцене награду ведущему пилоту команды Анрею Круглику, член жюри от Украины Олег Василевский обратился к присутствующим: «В современной истории Украины не так много событий, которые вы могли бы припомнить. Одно из них происходит прямо сейчас в центре Киева, второе же случилось в прошлом году: Team Ukraine racing with Ferrari выиграла два европейских чемпионата Ferrari Challenge Europe и GT Sprint International Series, а ее пилоты вдобавок завоевали первые места в кубках Ferrari Challenge Europe и Trofeo Pirelli. Спасибо вам, ребята, что пишете гоночную историю нашей страны».

Ведущий пилот команды Андрей Круглик принимает награду от членов жюри Олега Василевского и Иоаниса Ставропулоса  С главной наградой президент Hyundai Motor Europe Лим Бён Квон и учредитель AutoBest Дан Варди
Ведущий пилот команды Андрей Круглик принимает награду от членов жюри Олега Василевского и Иоаниса Ставропулоса
С главной наградой президент Hyundai Motor Europe Лим Бён Квон и учредитель AutoBest Дан Варди (фото справа)

Но главным триумфатором чувствовал себя, безусловно, президент Hyundai Motor Europe Лим Бён Квон. Выразив свою гордость за то, что члены жюри признали Hyundai i10 лучшей покупкой года, он отметил: «Сегодня День влюбленных, и эта награда — лучший подарок и одновременно признание в любви всей европейской семье Hyundai. Ведь мы поставили себе целью сделать Hyundai самой любимой маркой в мире».

Больше информации на: www.autobest.org

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook