Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Peugeot
Honda
Porsche
Skoda
Citroen
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Land Rover
Mini
Jaguar
Все Марки

VW начал осень с новым Crafter

Volkswagen Crafter

В Украине дебютировал «Лучший международный фургон 2017 года». Таким его в 2016 году признало экспертное жюри, сразу после старта его производства на новом заводе компании в Польше.

Вся концепция Crafter была разработана «с нуля» на основе пожеланий клиентов и в интенсивной кооперации с ними. Самый большой VW перенял черты фамильного дизайна Volkswagen и намекает на качество свое меньшего брата, VW Transporter шестого поколения. Он предлагает целый ряд преимуществ внутри, как, например, максимально возможную полезную нагрузку, грузовое пространство объемом до 18,4 м³ и высоту грузового отделения до 2196 мм (в переднеприводной версии). А благодаря новому дизайну передней части теперь Crafter отличается лучшими аэродинамическими показателями в классе.

Для фургона Crafter будет доступен широкий диапазон вариаций – три длины (5986 мм, 6836 мм, 7391 мм) и три высоты (2355 мм, 2590 мм, 2798 мм). А также можно будет заказать бортовой грузовик или шасси в сочетании с одинарной или сдвоенной кабиной. Полная масса находится в диапазоне 3,0-4,0 тонны.

При этом ширина между колесными нишами составляет 1380 мм, а максимальная длина грузового отсека – 4855 мм, в чем Crafter превосходит всех конкурентов. Загрузка и разгрузка стала проще благодаря открытию сдвижной двери на 1311 мм, минимальной высоте загрузки 570 мм и опциональному открытию задней двери на 270° для переднеприводных версий.

Модель доступна с тремя типами приводов, все из которых можно будет комбинировать с механической или автоматической (впервые) коробкой переключения передач. Заново разработанная ходовая часть теперь имеет переднюю подвеску МакФерсон, а также пять разных вариантов жесткой задней оси с параболической рессорой. Всего же новый Crafter можно будет сконфигурировать в 69 вариантах.

VW Crafter

В кабине можно установить один из трех вариантов эргономического сидения ergoActive, одобренного немецкой ассоциацией вертебрологов AGR. Серийно в новом Crafter доступны электрические стеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, а также целый ряд практичный и эргономично расположенных мест для хранения документов, ноутбука, мобильного телефона, рабочих инструментов, папок и прочего.

Дополнительный комфорт и безопасность предлагают серийные и опциональные системы поддержки водителя. Благодаря электромеханическому усилителю руля, который впервые применяется в этом классе автомобилей, для нового Crafter будет доступен целый ряд активных ассистентов, как, например, адаптивный круиз-контроль, системы фронтального контроля с функцией экстренного торможения, предотвращения повторных столкновений, сопротивления боковому ветру, распознавания усталости водителя, контроля при движении с прицепом и пр. Новый Crafter предлагает 6 подушек безопасности, камеру заднего вида, ассистент выезда с парковочного места Rear Traffic Alert и специально разработанную систему боковой защиты кузова на основе сенсоров.

Предложены и готовые решения для переоборудования, как опциональный универсальный пол с такелажными рейками и подготовкой под установку систем стеллажей для простого перенесения стеллажей из лизинговых или предыдущих автомобилей, без сверления, клея или повреждений багажного отсека. Кроме того, новый Crafter станет первым автомобилем в своем классе, который будет предлагаться с опциональными модульными агрегатами, а именно – с дополнительным компрессором для холодильных установок, четырьмя вариантами дополнительного аккумулятора, дополнительным кондиционером или теплообменником для системы обогрева.

Первым на рынке Украины появится переднеприводный цельнометаллический фургон Crafter с грузоподъемностью до 1414 кг. В нем установлен дизельный двигатель объемом 2,0 л с Common-Rail мощностью 140 л.с. и 6-ступенчатая механическая КПП. В оснащении Profit: климатическая установка Climatic, многофункциональное трехспицевое рулевое колесо, атермальное лобовое стекло с функцией обогрева, внешние асферические зеркала с электрорегулировкой и подогревом, противотуманные фары с функцией статического освещения поворотов. Сюда же входит медиасистема Composition Media с сенсорным дисплеем Plus 8” , USB-портом, функциями Car-Net и App-Connect, аудиовходом AUX, а также комплект для подключения мобильного телефона и две розетки на 12 вольт в кабине. В комплектации предусмотрена система стабилизации ESC, ABS, система помощи при старте на подъеме Hill Start Assist.

C конца 2017 – начала 2018 года будут доступны для заказа и другие версии нового Crafter – в том числе, заднеприводная и полноприводная версии, которые можно будет комбинировать как с механической, так и с автоматической коробкой переключения передач, а также модификации «бортовой грузовик» и «шасси» — с одинарной или сдвоенной кабиной.

, ,

Volkswagen

Все о Volkswagen на Автоцентре

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook