Volkswagen
Mercedes
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Renault
Toyota
Honda
Citroen
Peugeot
Porsche
Skoda
Mazda
Hyundai
Lexus
Range Rover
Nissan
Volvo
Chevrolet
Jaguar
Fiat
Land Rover
Mini
Все Марки

Всего 10 экземпляров Kia Stinger будут доступны в Украине

Kia Stinger

Фастбек-седан Kia Stinger – cамый быстрый автомобиль в истории корейского бренда. В версии с самым мощным мотором он способен разогнаться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд и развить максимальную скорость 270 км/ч. В 2018 году украинские дилеры получат только десять экземпляров новой модели.

Дизайн Kia Stinger реализует идеи, заложенные в концепт-каре Kia GT 2011-го года. Это серийное авто с лучшими характеристиками за всю историю компании. Достаточно сказать, что за ходовые качества отвечал экс-президент инженерного департамента компании BMW M Альберт Бирманн.

Stinger отражает идею автомобилей класса Gran Turismo 50-60 годов прошлого века – мощных элегантных авто, предназначенных для дальних высокоскоростных путешествий.

Kia Stinger

4,83-метровый автомобиль отличают подчеркнуто длинный капот, короткий передний свес и ниспадающая линия крыши. Длинная колесная база (2905 мм) и ширина 1 870 мм дополнительно обеспечивают простор для водителя и четырех пассажиров.

Stinger представлен в Украине в трех комплектациях с одним из двух турбобензиновых двигателей. Стартовым является 2-литровый, выдающий 247 л.с. и 353 Нм крутящего момента, с которым разгон до 100 км/ч занимает 6 секунд. Вершина моторной гаммы – V6 с двумя турбинами и впечатляющим потенциалом: 370 л.с. и 510 Нм. С этим двигателем Stinger 100 ем/ч покоряются уже через 4,9 секунды, а максимальная скорость составляет 270 км/ч.

Обоим моторам полагается 8-ступенчатая автомат-коробка, задний (2-литровая модель) или полный привод (в качестве опции полноприводная модификация доступна и для 2-литрового мотора). В обоих случаях в передней подвеске использованы стойки МакФерсона и многорычажная конструкция в задней, а более мощная версия комплектуется адаптивными электронно-управляемыми амортизаторами.

Kia Stinger

Цены на Stinger начинаются с $43 000 за базовую версию Prestige с 17-дюймовыми дисками, мониторингом слепых зон и контролем рядности, а также комплексом электроники, включающим системы стабилизации и удержания на склоне. В цену включены кожаные кресла, 2-зональный климат-контроль, электропривод сидений водителя и пассажира, парк-пилот и автомат парковки, проекционный экран, датчики света и дождя, панорамная крыша, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и премиальным звуком Harman/Kardon мощностью 720 Вт.

На $6000 дороже стоит версия GT-Line, которая дополнительно комплектуется полным приводом, системой кругового обзора, адаптивными амортизаторами, щитком приборов Supervision, 19-дюймовыми дисками и стайлинг-пакетом GT-Line.

На вершине ряда Kia Stinger – GT за $66 800. Вместе с двигателем V6 эта версия оснащается тормозными механизмами Brembo и кожей Nappa в отделка салона.

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook