Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Mini
Land Rover
Jaguar
Все Марки

VW Cross Coupe: Новая игрушка

Auto Bild Украина 4'2012

VW Cross Coupe

VW Cross Coupe засветился вновь – в этот раз с дизелем, двумя электродвигателями и расходом 1,8 л на сотню

Tiguan Coupé показали дважды: сначала в виде бензинового гибрида в Токио, а теперь как дизельный гибрид в Женеве. Cross Coupé дает представление о том, каким будет внешний вид следующего Tiguan’а, который появится в 2014 году на так называемой модульной поперечной платформе (MQB) от VW, и вероятного Tiguan Coupé, который благодаря визуальным уловкам должен выглядеть совсем не так, как его братец-SUV: крыша на 17 см ниже, бока на 6 см шире, свесы короче.

Демонстрируя этот концепт, VW словно спрашивает: хотите Tiguan Coupé? Новый Tiguan выйдет в 2014 году, Coupé понадобится еще минимум три года

На передней оси работает 2-литровый дизель (190 л.с., 400 Нм), 40-киловаттный электродвигатель (180 Нм) и 6-ступенчатая КПП – на выбор вместе или только с 80-киловаттным электродвигателем (270 Нм) на задней оси. По заявлению производителя, максимум мощности для 1848-килограммовой машины составит 306 сил и 700 Нм.

Салон в трехцветной гамме, но в таком виде машина никогда не пойдет в серийное производство

Аккумулятор заряжается от розетки, при торможении или в пути от дизеля. Водитель выбирает один из пяти режимов езды: электрический City (максимальный запас хода), электрорежим с максимальной скоростью (до 120 км/ч), Sport (работают все двигатели), Offroad (полный привод) или зарядка аккумулятора. Теоретически полностью заряженных батарей и 55-литрового топливного бака хватает на 1287 км.

А. Сенчук

,

Volkswagen

Все о Volkswagen на Автоцентре

Так же по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook