Mercedes
Volkswagen
BMW
Kia
Opel
Ford
Audi
Toyota
Renault
Honda
Peugeot
Porsche
Skoda
Hyundai
Citroen
Lexus
Range Rover
Nissan
Mazda
Volvo
Chevrolet
Fiat
Mini
Land Rover
Jaguar
Все Марки

VW Golf: Главная премьера

Auto Bild Украина 10'2012

VW Golf

Комфортнее, безопаснее, экономнее – так говорят в Вольфсбурге о новом, седьмом поколении Golf’а

Новый Golf нельзя назвать дизайнерским либо технологическим прорывом. Да и зачем? Шлягер продаж и так зрелый и почти безупречный. Поэтому маркетинговые стратеги незадолго до рыночного дебюта в ноябре расхваливают только мелочи. На несколько миллиметров больше свободы для ног здесь, на пару килограммов легче там, доводка подвески и более современная техника под капотом – примерно так выглядит переход от номера шесть к номеру семь. Ну и, разумеется, следующий Golf станет на несколько процентов экономнее.

За весь прогресс в отношении комфорта клиент должен доплачивать. Например, за новые сиденья Ergoactiv €630, за регулируемую подвеску DCC €990. В списке опций также круиз-контроль, парк-пилот, автоматический головной свет…

Некоторые новые вспомогательные системы обеспечат меньше риска в дороге. Система многократного торможения уже после столкновения самостоятельно притормозит автомобиль, соответственно, последствия от удара будут не столь трагичны. Есть также система превентивной безопасности Pre Crash (опция), которая в случае экстренного торможения предусмотрительно натянет ремни безопасности и закроет окна и люк.

Технические меры и снижение массы уменьшают нормированный расход на 23%. В целом Golf станет легче на 100 кг и значительно ниже, т.е. улучшится аэродинамика.

Впервые использующийся в этом классе бензиновый 4-цилиндровик с отключением цилиндров расходует в среднем 4,9 л (на 0,7 л меньше, чем Golf VI). Самый маленький дизель (1.6 TDI) потребляет 3,8 л (прежде 4,1 л/100 км).

А. Сенчук

Интересно почитать:

• Какие моторы получит новый Volkswagen Golf?

• Новый Volkswagen Golf рассекречен

Volkswagen

Все о Volkswagen на Автоцентре

Так же по теме:

  • Opel Cascada: Astra Cabrio в новом форматеOpel Cascada: Astra Cabrio в новом формате Знакомая Astra в новом кузове неожиданно получила другое имя Opel поднимается на полкласса: новый кабриолет Cascada на базе Astra собирается в будущем впустить солнечный свет в средний […]
  • VW Polo R: Такой же как у ОжьеVW Polo R: Такой же как у Ожье Во время грядущего Женевского автосалона 2013 немецкий концерн VW официально представит VW Polo R для всех и каждого поклонников Чемпионата мира по ралли Руководство немецкого концерна […]
  • VW Polo седан: Выглядит дорожеVW Polo седан: Выглядит дороже К первому отчету нашего долгосрочного испытания Polo далеко от редакции не отъезжал, но успел побывать на сервисе Визуально седан из России воспринимается как серьезная машина. Полагаю, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook